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Leggerissimi per la Colazione i Biscottini di Riso al Cioccolato Light e Senza Glutine

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Ingredienti

  • 200g di farina di riso
  • 150g di zucchero
  • 100g di burro
  • 1 bacca di vaniglia
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci (senza glutine)
  • 100gr di cioccolato fondente di buona qualità

Ingredienti

  • 200g di farina di riso
  • 150g di zucchero
  • 100g di burro
  • 1 bacca di vaniglia
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci (senza glutine)
  • 100gr di cioccolato fondente di buona qualità

Leggerissimi per la Colazione i Biscottini di Riso al Cioccolato Light e Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
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    Preparazione

    Questi biscottini sono golosissimi, si mantengono a lungo e sono ottimi per la colazione. Nella preparazione va considerato che l’impasto deve riposare minimo 30 minuti in frigo.

    L’impasto sia cotto che crudo è molto friabile per la presenza di farina di riso, sono senza glutine, quindi adatto a intolleranti o celiaci. Preparatene in quantità, perchè uno tira l’altro!

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    Ingredienti

    • 200g di farina di riso
    • 150g di zucchero
    • 100g di burro
    • 1 bacca di vaniglia
    • 2 tuorli d'uovo
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci (senza glutine)
    • 100gr di cioccolato fondente di buona qualità

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    Passo dopo Passo

    Passo 1

    Fate ammorbidire il burro per qualche secondo nel microonde.

    Passo 2

    Montatelo con lo zucchero e unite i tuorli, la vaniglia, la farina setacciata col lievito.

    Passo 3

    Amalgamate ancora fino ad ottenere un composto liscio.

    Passo 4

    A questo punto unite il cioccolato precedentemente sminuzzato.

    Passo 5

    Formate una palla con l'impasto, avvolgetelo con della pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora circa.

    Passo 6

    Stendete l'impasto su un piano di lavoro usando della farina se dovesse essere ancora troppo molle.

    Passo 7

    Ritagliate i biscotti con la formina che più vi aggrada e disponeteli su di una teglia.

    Passo 8

    Infornate per 10m circa a 180 gradi.

    Passo 9

    Una volta sfornati potete cospargerli di zucchero al velo.

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    Adelaide Melles

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    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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    2 Commenti Nascondi i commenti

    Buongiorno Ale, vorrei provare a fare questa ricetta Xe il mio problema è la colazione non sapendo mai cosa mangiare e sinceramente i biscotti comprati non mi piacciono sono tutti o troppo duri o troppo dolci, ma mi chiedevo se fosse possibile impastare nella zero glu, tu che dici?

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