• Home
  • Torta, Cake Plumcake? Eccolo con Zucchine e Pancetta al Profumo di Curry
0 0
Torta, Cake Plumcake? Eccolo con Zucchine e Pancetta al Profumo di Curry

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 180 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1 dl. di latte parzialmente scremato
  • 1 dl. di olio vegetale
  • 100 gr. di parmiggiano grattugiato
  • 2 zucchine medie grattugiate
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale e pepe

Salva questa Ricetta

Torta, Cake Plumcake? Eccolo con Zucchine e Pancetta al Profumo di Curry

Tipologia:
  • Elaborata
Cucina:
    Condividi

    Ingredienti

    • 180 gr. di farina
    • 3 uova
    • 1 dl. di latte parzialmente scremato
    • 1 dl. di olio vegetale
    • 100 gr. di parmiggiano grattugiato
    • 2 zucchine medie grattugiate
    • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
    • 2 cucchiaini di curry in polvere
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
    • 1 bustina di lievito per torte salate
    • sale e pepe

    Preparazione

    Volete un’alternativa alla solita torta salata?

    Ecco un fantastico plumcake da servire appena tiepido o freddo, per un picnic o una festa, tra gli spuntini salati.

    Anche un buon modo per far mangiare le zucchine anche a chi non le ama troppo.

    [sociallocker id=7856]

    Ingredienti

    • 180 gr. di farina
    • 3 uova
    • 1 dl. di latte parzialmente scremato
    • 1 dl. di olio vegetale
    • 100 gr. di parmiggiano grattugiato
    • 2 zucchine medie grattugiate
    • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
    • 2 cucchiaini di curry in polvere
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
    • 1 bustina di lievito per torte salate
    • sale e pepe

    [gard]

    Passo dopo Passo

    Passo 1

    In una ciotola capiente sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte.

    Passo 2

    Aggiungere la farina (mix senza glutine per pane o deglutinata) setacciata con il lievito, la polvere di curry, e il parmigiano grattugiato.

    Passo 3

    Salare e pepare, quindi aggiungere le zucchine grattugiate e leggermente premute per far uscire un po' dell’acqua di vegetazione, la pancetta ed il prezzemolo tritato.

    Passo 4

    Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, versare il composto livellare la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50'.

    [/sociallocker]

    Adelaide Melles

    Condividi
    lucadeejay

    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

    precedente
    La Torta di Mele Light e Senza Pensieri e le Varianti Senza Glutine e Nichel (Apple Pie Americana)
    successivo
    Pizza Margherita Nera al Carbone Vegetale – Leggera e Digeribile, Anche Senza Glutine
    precedente
    La Torta di Mele Light e Senza Pensieri e le Varianti Senza Glutine e Nichel (Apple Pie Americana)
    successivo
    Pizza Margherita Nera al Carbone Vegetale – Leggera e Digeribile, Anche Senza Glutine

    Aggiungi il tuo commento