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Energia e Pochissimi Grassi. La Minestra di Ceci e Patate

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
1 vasetto ceci io ho utilizzato quelli nel barattolo di vetro (180 gr, peso sgocciolato)
2 patate medie
olio EVO
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino

Informazioni Nutrizionali

9,99g(per porzione)
Grassi
47,45g(per porzione)
Carboidrati
8,8g(per porzione)
Proteine
321cal(per porzione)
Calorie

Ingredienti

Energia e Pochissimi Grassi. La Minestra di Ceci e Patate

Speciale cottura con la macchina del pane

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
    • 50 min
    • Porzioni 2
    • Media
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    Preparazione

    Una bella minestra, calda e avvolgente, per di più ricca di proteine, non si nega a nessuno…neanche agli intolleranti al nichel!

    Pochissimi ingredienti che possono essere arricchiti, ovviamente per chi non ha problemi di intolleranze varie. La chicca sta nella cottura con la macchine del pane, che fa tutto da sola! Un vero aiuto, pratico ed economico in cucina.

    Il segreto per velocizzare la cottura della ministra è precuocere le patate al microonde, in modo che le patate siano già morbide. I ceci che ho utilizzato sono quelli già lessati nel barattolo di vetro.

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    I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.

    Passo dopo Passo

    1
    Fatto

    PASSO 1

    Sbuccio le patate e le lavo, le taglio a dadini, le inforno al microonde nell'apposito contenitore, con il foro aperto. Lascio cuocere per 4 minuti a 850 W.

    2
    Fatto

    PASSO 2

    Accendo la macchina del pane (programma 11 delle marmellate) e inserisco olio e aglio. Quando soffrigge leggermente aggiungo le patate e poi i ceci.

    3
    Fatto

    PASSO 3

    Aggiungo anche gli altri odori (tipo rosmarino, timo, o quello che più vi piace) e lascio insaporire per qualche minuto, aggiungendo sale. Le pale della macchina inizieranno a girare (dopo 15 minuti dall'accensione). Aggiungo acqua o brodo bollente a coprire abbondantemente la minestra (a seconda di quanto vi piace densa).

    4
    Fatto

    PASSO 4

    Essendo tutto cotto, non serve molto tempo, mi piace comunque che le patate siano disfatte per creare una minestra cremosa.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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