• Home
  • Frittelle al Pomodoro e Stracchino Anche Senza Glutine
Frittelle al Pomodoro e Stracchino Anche Senza Glutine

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 250 gr di farina senza glutine per pizza
  • 150 ml di acqua tiepida
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiai di olio
  • polpa di pomodoro
  • stracchino

Ingredienti

  • 250 gr di farina senza glutine per pizza
  • 150 ml di acqua tiepida
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiai di olio
  • polpa di pomodoro
  • stracchino

Frittelle al Pomodoro e Stracchino Anche Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
Condividi

Preparazione

Le frittelle al pomodoro e stracchino è una golosa variante, quando ad esempio, vi avanza la pasta per la pizza. Basta friggerla e servirla con salsa di pomodoro, anche quella per la pizza, magari con basilico e stracchino a pezzetti!

Un piatto semplice e golosissimo che fa impazzire i bambini!

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 250 gr di farina senza glutine per pizza
  • 150 ml di acqua tiepida
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiai di olio
  • polpa di pomodoro
  • stracchino

 Passo 1

Preparo la pasta per la pizza mettendo il sale, la farina e l’olio in una boule (se preferite, potete prepararla direttamente sulla tavola). Sciolgo il lievito nell’acqua e lo aggiungo alla farina formando un impasto morbido e compatto.

 Passo 2

Metto a lievitare la pasta per un paio d’ore almeno, sistemandola nel forno con un canovaccio sopra.

 Passo 3

Quando la pasta è lievitata la divido in palline e le stendo con il mattarello. Poi le buco con la forchetta. Faccio scaldare l’olio per la frittura in una casseruola profonda, in modo che le frittelle si immergano per bene.

 Passo 4

Le faccio dorare su entrambi i lati e servo ben calde con salsa di pomodoro leggermente salata e stracchino a tocchetti.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Bocconcini Filanti di Mozzarella – Anche Senza Glutine
successivo
Spiedini di Carne e Verdure- “Piatto” Unico Per la Scampagnata di Pasquetta
precedente
Bocconcini Filanti di Mozzarella – Anche Senza Glutine
successivo
Spiedini di Carne e Verdure- “Piatto” Unico Per la Scampagnata di Pasquetta

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te