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Insalata di Salmone, Olive e Rucola

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Ingredienti

  • rucola
  • salmone
  • olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

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Insalata di Salmone, Olive e Rucola

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Ingredienti

  • rucola
  • salmone
  • olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

In estate ci troviamo ad inventare tanti piatti unici, gustosi e preferibilmente freddi: questa è un’insalata con rucola salmone e olive. Il salmone può essere in scatola, certamente più pratico e veloce, ma anche fresco servito crudo, affumicato o leggermente scottato in padella, come più vi piace.

Io ho condito semplicemente con pepe e sale, ma potete anche usare l’aceto balsamico al naturale o in glassa.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

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Ingredienti

  • rucola
  • salmone
  • olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

[gard]

 Passo 1

Lavo la rucola e la taglio. Taglio a listarelle anche le olive, eliminando il nocciolo.

 Passo 2

Impiatto la rucola con un pizzico di sale, il salmone e le olive. Cospargo di pepe nero.

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alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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1 Commento Nascondi i commenti

Perché non farla anche con sgombro, tonno, polpa di granchio in scatola? Polipo, moscardini, totani o seppie lessati? Allo stesso modo si può fare un’insalata fredda di pollo lessato “stracciato” a pezzetti. Carne di qualsiasi pesce cotto a vapore, lasciato raffreddare, privato, accuratamente, delle spine. Un pesce povero come il cefalo, che è piuttosto “ciccioso”, va benissimo. Le possibilità sono infinite, ben note e già ampiamente in uso. Niente di nuovo sotto il sole.

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