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La fresca coppa delizia ai frutti rossi – La ricetta di Vincenzo

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Ingredienti

  • 200 gr Frutti rossi misti
  • 4 Uova (solo tuorli)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 70 gr cioccolato bianco

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La fresca coppa delizia ai frutti rossi – La ricetta di Vincenzo

Tipologia:
  • Senza Glutine
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Ingredienti

  • 200 gr Frutti rossi misti
  • 4 Uova (solo tuorli)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 70 gr cioccolato bianco

Preparazione

Oggi, vi proponiamo la Coppa Delizia ai Frutti di Bosco, la ricetta di un nostro affezionato lettore, Vincenzo, che ha deciso di condividere con noi questo dolce buono e semplice che si prepara con pochi ingredienti. Potete anche utilizzare i frutti rossi congelati o sostituire il cioccolato bianco con quello al latte.

Se avete un ospite celiaco, potete preparagli questo dolce in tranquillità e sarà buono per tutti i commensali.

Tutti voi, potete pubblicare le vostre ricette su Cucina24ore, attraverso questa pagina.

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Ingredienti

  • 200 gr Frutti rossi misti
  • 4 Uova (solo tuorli)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 70 gr cioccolato bianco

[gard]

 Passo 1

Lavorare i tuorli con lo zucchero sbattendoli con la frusta.

 Passo 2

Cuocere il composto a bagnomaria sbattendoli vigorosamente per incorporare aria.

 Passo 3

Nel frattempo sciogliere il cioccolato unendolo poi, a filo, allo zabaione non appena sarà raddoppiato di volume.

 Passo 4

A parte lavare e asciugare delicatamente i frutti rossi e deporli in quattro coppe. Infine, coprire con la “crema” e servire.

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lucadeejay

lucadeejay

Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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