La fresca coppa delizia ai frutti rossi – La ricetta di Vincenzo

10 agosto 2016
Clicca per ingrandireClicca per ingrandireClicca per ingrandireClicca per ingrandire
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 15m

Oggi, vi proponiamo la Coppa Delizia ai Frutti di Bosco, la ricetta di un nostro affezionato lettore, Vincenzo, che ha deciso di condividere con noi questo dolce buono e semplice che si prepara con pochi ingredienti. Potete anche utilizzare i frutti rossi congelati o sostituire il cioccolato bianco con quello al latte.

Se avete un ospite celiaco, potete preparagli questo dolce in tranquillità e sarà buono per tutti i commensali.

Tutti voi, potete pubblicare le vostre ricette su Cucina24ore, attraverso questa pagina.

Ingredienti

  • 200 gr Frutti rossi misti
  • 4 Uova (solo tuorli)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 70 gr cioccolato bianco

 Passo 1

Lavorare i tuorli con lo zucchero sbattendoli con la frusta.

 Passo 2

Cuocere il composto a bagnomaria sbattendoli vigorosamente per incorporare aria.

 Passo 3

Nel frattempo sciogliere il cioccolato unendolo poi, a filo, allo zabaione non appena sarà raddoppiato di volume.

 Passo 4

A parte lavare e asciugare delicatamente i frutti rossi e deporli in quattro coppe. Infine, coprire con la “crema” e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

disclaimer

Il sito Cucina24ore.it intende fornire una serie di informazioni su prodotti senza glutine e intolleranze in genere. Suggerimenti e informazioni sono elaborati in base ad esperienze personali. NON SI INTENDE SOSTITUIRE, IN NESSUN MODO, FARMACISTA, MEDICO O MEDICO OMEOPATA AI QUALI SPETTA QUALSIASI PRESCRIZIONE TERAPEUTICA. Qualunque informazione fornita su questo sito, quindi, non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico curante. Il contenuto del sito è di carattere informativo.