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Minestrone al Microonde in 20 Minuti, Saporito e Senza Pensieri

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
200 gr verdure o minestrone congelato
500 ml acqua a seconda di quanto vi piace brodoso
scorza di parmigiano
8 gr olio EVO circa 2 cucchiai da tavola
passata di pomodoro oppure pelati o pomodori freschi
5 gr sale

Ingredienti

Minestrone al Microonde in 20 Minuti, Saporito e Senza Pensieri

Speciale cottura al microonde

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale
  • Vegetariano

Veloce, sano, piacevole caldo d'inverno e tiepido d'estate!

  • 25
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Un buon minestrone non manca mai nel mio menù settimanale, con pasta, riso o crostini e con questa ricetta riesco a farlo in pochissimo tempo, senza sporcare i fornelli!

GUARDA IL MIO MENU’ SETTIMANALE

Ho utilizzato il cuoci riso (con cui faccio anche il brodo!) ed un minestrone congelato che fa davvero comodo, quando non si è avuto tempo di fare la spesa!

Con lo stesso sistema, però, potete anche utilizzare le verdure fresche, vi lascio il link di tutti i nostri minestroni, compreso quello con le verdure fresche cotto nella macchina del pane!

CLICCA QUI se vuoi sapere TUTTO QUELLO CHE FACCIAMO CON LA MACCHINA DEL PANE!

Visto che proponiamo una cottura con il microonde, vi consiglio di andare a leggere (o vedere video) delle nostre dritte per utilizzarlo come non ti aspetti e tutti i rischi per la salute.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Inserisco il minestrone congelato o le verdure fresche nel cuoci riso, con sale, la scorza di parmigiano e la passata di pomodoro.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungo l'acqua. La quantità di acqua dipende da quanto volete brodoso il vostro minestrone, io l'ho coperto abbondantemente. Aggiungo un filo d'olio, se preferite potete anche metterlo a crudo direttamente nel piatto.

3
Fatto

PASSO 3

Inforno nel microonde a 900 W per 20 minuti.

4
Fatto

PASSO 4

Il minestrone è già ottimo così, ma se volete, potete aggiungere crostini, pasta o per renderlo più gradito ai bambini frullarlo e accompagnarlo con della pasta.
Non ci crederete, ma i miei chiedono il bis!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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