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Mini Burger al Forno con Zucchine, Senza Glutine e Senza Nichel!

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
150 gr carne macinata
100 gr zucchine una piccola
parmigiano grattugiato
1 spicchio aglio
12 gr olio EVO circa 3 cucchiai da tavola
sale
pepe se gradito

Ingredienti

Mini Burger al Forno con Zucchine, Senza Glutine e Senza Nichel!

Alternativa Veloce al Polpettone di Pasqua

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Nichel

Le verdure che piacciono a tutti!

  • 30
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Pensati per il nostro menù settimanale come piatto unico, questi mini burger sono un’ottima alternativa anche al classico polpettone di Pasqua, più semplice e veloce.

La cottura al forno risulta comodissima da fare all’ultimo minuto, ti lascio con piacere il link ai miei mini burger classici cotti al microonde in soli 7 minuti!

Ottimi e velocissimi, soprattutto se avete le zucchine già cotte, magari avanzate dal giorno prima, oppure cuocendole velocemente in microonde come ho fatto io.

Le faccio spesso quando non ho tempo di cucinare un contorno a parte. E’ una di quelle cene da lasciare pronte e cuocere all’ultimo minuto, magari quando si rientra tardi!

Con un semplicissimo coppapasta si dà velocemente la forma senza impazzire e vengono benissimo!

E quante verdure, in alternativa alle zucchine potete inserire… Unico limite la fantasia!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Grattugio la zucchina con una mandolina. La passo al microonde con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di olio a 600 W per 4 minuti.

2
Fatto

PASSO 2

Condisco la carne con sale e parmigiano, aggiungo le zucchine intiepidite e mischio tutto.

3
Fatto

PASSO 3

Formo i mini burger con un coppapasta, schiacciando dentro la carne con un cucchiaio, direttamente sulla teglia unta con un filo d'olio.
Preriscaldo il forno a 180 gradi. In alternativa, potete chiaramente cuocerli in padella o sulla piastra.

4
Fatto

PASSO 4

Inforno per 9-10 minuti, girando i mini burger a metà del tempo. Al termine, posso aggiungere del parmigiano in superficie e passare sotto il grill per altri 3 minuti per formare una crosticina saporita
Secondo piatto e contorno di verdure pronto in un colpo solo!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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