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Pancakes anche senza glutine

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Ingredienti

  • 25 gr di burro
  • 125 gr di farina (per la versione senza glutine Schar Mix C per dolci)
  • 6 gr di lievito per dolci in polvere
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • sale

Ingredienti

  • 25 gr di burro
  • 125 gr di farina (per la versione senza glutine Schar Mix C per dolci)
  • 6 gr di lievito per dolci in polvere
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • sale

Pancakes anche senza glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale
Cucina:
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    Preparazione

    E’ la colazione tipica dell’America del nord, sono le “frittelle” che Nonna Papera prepara ai nipotini. Io le faccio per una merenda speciale o la colazione della domenica mattina. Sono buone e versatili perchè ognuno le guarnisce come vuole.

    Miele, marmellata, cioccolata…gli americani le mangiano con lo sciroppo d’acero che viene assorbito grazie alla loro consistenza spugnosa. La versione senza glutine è molto buona, non si perde la leggerezza: per farle ho sostituito la farina con il MIX C per dolci della Schar.

    Ingredienti

    • 25 gr di burro
    • 125 gr di farina (per la versione senza glutine Schar Mix C per dolci)
    • 6 gr di lievito per dolci in polvere
    • 200 ml di latte
    • 2 uova
    • sale

    [gard]

    Passo dopo Passo

    Passo 1

    Divido i tuorli dagli albumi. Mischio i tuorli con il latte e il burro fuso, un pizzico di sale.

    Passo 2

    Aggiungo la farina e il lievito.

    Passo 3

    Monto gli albumi con lo zucchero, a neve non ferma, poi mischio all'altro composto con una spatola dall'alto verso il basso per incorporare l'aria.

    Passo 4

    Faccio scaldare una padella antiaderente, il fuoco deve essere medio, perché i pancakes devono lievitare durante la cottura. Verso al centro della padella metto un mestolo di impasto, lasciando che si stenda da solo. La dimensione deve essere di 10-12 cm

    Passo 5

    Una volta che è dorato da un lato giro il pancake. Sono molto buoni caldi, quindi una volta pronti, si impilano, uno sopra l'altro per mantenere il calore. Guarnire a piacere.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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    I Segreti della Besciamella Fatta in Casa Senza Glutine e Due Paste al Forno Buonissime e Velocissime
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