• Home
  • Peperoni al Microonde in 9 Minuti, Pronti da Congelare e 9 Idee Velocissime per Utilizzarli
0 0
Peperoni al Microonde in 9 Minuti, Pronti da Congelare e 9 Idee Velocissime per Utilizzarli

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
500 gr peperoni

Informazioni Nutrizionali

0,37g(per porzione)
Grassi
7,53g(per porzione)
Carboidrati
1,23g(per porzione)
Proteine
32,50cal(per porzione)
Calorie

Salva questa Ricetta

Peperoni al Microonde in 9 Minuti, Pronti da Congelare e 9 Idee Velocissime per Utilizzarli

Pronti da consumare per contorni veloci o per altre ricette!

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Vegetariana

Io li utilizzo per pasta veloce con acciughe e olive, o per torte salate, risparmiando un mucchio di tempo!

  • 19 min
  • Porzioni 4
  • Facile
Condividi

Ingredienti

Preparazione

Con questa ricetta si ottiene una precottura dei peperoni che possono, poi, essere ripassati in padella con altri ingredienti per creare condimenti per la pasta ripieni per torte salate e mille altre ricette.

O più semplicemente, soffriggendo un filo d’olio con uno spicchio di aglio, abbiamo un contorno appetitoso in pochi minuti.

Una stuzzicante variante è quella di aggiungere un paio di cucchiai di aceto di mele prima di infornare al microonde, se vi piace l’effetto “tipo sottaceto”.

Una volta cotti possono essere congelati e scongelati all’occorrenza e un piatto banale diventa un capolavoro: un pollo rosolato, una piadina alle verdure, un cous cous, un tonno o uno sgombro in scatola, una pizza, delle uova strapazzate, dei calzoni, uno spezzatino di manzo, delle patate in padella… Tutto si modificherà nel sapore e nel colore!

GUARDA COSA PUOI CUCINARE CON I PEPERONI!

Queste sono le prime 9 idee per utilizzare i peperoni, ma ne ho in serbo almeno altre 9 che arriveranno presto… Mi fate sapere il vostro piatto forte?

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Lavo i peperoni, li taglio a metà, elimino picciolo e semi.

2
Fatto

PASSO 2

Taglio i peperoni a striscioline.

3
Fatto

PASSO 3

Inforno al microonde a 900 W per 6 minuti. Al termine, giro i peperoni e inforno di nuovo a 900 W per altri 3 minuti. Con questi tempi di cottura, rimangono ancora un po' croccanti, pronti per altre preparazioni!

Condividi
alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Bomboloni Morbidissimi di Carnevale Senza Lievitazione, Senza Glutine e Nichel
successivo
Ciambelle Graffe Soffici di Benedetta, ma Senza Glutine! Come Appena Fatte Anche il Giorno Dopo con un Semplice Trucchetto!
precedente
Bomboloni Morbidissimi di Carnevale Senza Lievitazione, Senza Glutine e Nichel
successivo
Ciambelle Graffe Soffici di Benedetta, ma Senza Glutine! Come Appena Fatte Anche il Giorno Dopo con un Semplice Trucchetto!

Aggiungi il tuo commento