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Petto di Pollo Alla Crema di Robiola e Peperone con Crostini – Secondo Veloce e Senza Glutine

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
400 gr petto di pollo intero o a fette
100 gr robiola
1 peperoni
1 spicchio aglio
1 cucchiaio latte
8 gr olio EVO
100 gr pane tostato o focaccia al rosmarino, per me senza glutine
sale

Informazioni Nutrizionali

40,92g(per porzione)
Grassi
24,54g(per porzione)
Carboidrati
64,09g(per porzione)
Proteine
736cal(per porzione)
Calorie

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Petto di Pollo Alla Crema di Robiola e Peperone con Crostini – Secondo Veloce e Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:

    Un pollo gustosissimo come non l'avete mai provato...Anche a prova di bimbo!

    • 30 min
    • Porzioni 2
    • Medio
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    Ingredienti

    Preparazione

    Ricetta facile, veloce che vi permette di utilizzare il solito petto di pollo per farlo diventare gustoso e saporito. Può anche essere considerato un piatto unico, visto che c’è robiola e peperone che in questa ricetta viene apprezzato proprio da tutti!

    Il pollo viene cotto in modo che rimanga morbido e non stopposo (il segreto è fare una cottura veloce, farlo dorare velocemente) la robiola forma una bella cremina, insaporita dal peperone che in questo modo, viene apprezzato da tutti, anche dai bambini. E’ anche più digeribile perchè arrostito e la robiola è un’ottima e più salutare alternativa alla panna.

    Il pane arrostito dà un tocco in più…piacevolissimo inzupparlo nella crema di peperone! Per la versione senza glutine ho scelto la focaccia al rosmarino della Shar croccante e saporita.


    Passo dopo Passo

    1
    Fatto

    PASSO 1

    Per prima cosa arrostisco il peperone in forno a 200 gradi per 15 minuti, tolgo la pelle al peperone una volta arrostito, lo taglio a listarelle

    2
    Fatto

    PASSO 2

    Con il frullatore riduco la robiola e il peperone in crema, se occorre, allungare con uno o due cucchiai di latte.

    3
    Fatto

    PASSO 3

    taglio il petto di pollo a tocchetti, faccio scaldare l'olio in padella (ne basta poco, visto che abbiamo la robiola come condimento), aggiungo il petto di pollo e lo spicchio di aglio.

    4
    Fatto

    PASSO 4

    A cottura ultimata aggiusto di sale, aggiungo la crema di robiola e peperone, spengo il fuoco e lascio riposare per un paio di minuti

    5
    Fatto

    PASSO 5

    Nel frattempo faccio tostare il pane, lo taglio a dadini e lo impiatto con il pollo. Se volete, potete lasciare intere un paio di listarelle di peperone e spolverare con del prezzemolo fresco.

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    lucadeejay

    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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    5 Commenti Nascondi i commenti

    Faccio spesso il pollo con i peperoni, in omaggio alla mia romanità e, sopratutto, a mia Mamma, Cagliaritana, che lo faceva per soddisfare le fauci vogliose del marito. Quella che hai proposto posso considerare un’interessante variante che mi attizza un sacco. La settimana prossima lo provo e poi ti ringrazio, credo, davvero molto…

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