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Antiossidanti e antitumorali. La piadina fatta in casa con mortadella e crema di pistacchi

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Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 260 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 80 gr di strutto
  • 10 gr di sale
  • mortadella
  • pistacchi
  • stracchino

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 260 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 80 gr di strutto
  • 10 gr di sale
  • mortadella
  • pistacchi
  • stracchino

Antiossidanti e antitumorali. La piadina fatta in casa con mortadella e crema di pistacchi

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Lievito
  • Senza Uova
  • Vegan
Cucina:
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    Preparazione

    La piadina è un piatto che unisce al gusto la versatilità, in quanto consente di accompagnarla davvero con qualsiasi ingrediente. Io ho scelto di farla in casa, senza glutine con la farina Biaglut per pane e paste lievitate, vi assicuro che è facile ed anche divertente.

    Il procedimento è veloce e per accompagnarla ho messo in pratica un’idea semplice, ma molto buona. Il risultato è una cremina gustosa di pistacchi che si accompagna benissimo alla mortadella. Le dosi dipendono molto dai vostri gusti, se la preferite più cremosa o più croccante. Potete, inoltre sostituire lo stracchino con la robiola, crescenza o Philadelphia.

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    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

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    Ingredienti

    • 500 gr di farina
    • 260 ml di acqua
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 80 gr di strutto
    • 10 gr di sale
    • mortadella
    • pistacchi
    • stracchino

    [gard]

     Passo 1

    Per prima cosa preparo le piadine in questo modo.

     Passo 2

    Tolgo dai pistacchi la buccia dura e la pellicina marrone che li avvolge. Li stendo sulla carta forno e li tosto in forno per qualche minuto. li sminuzzo, ma non eccessivamente per lasciare un po’ di croccantezza e li aggiungo allo stacchino.

     Passo  3

    Dopo aver cotto le piadine, le lascio raffreddare un po’, spalmo la crema di pistacchi su metà piadina, aggiungo la mortadella e piego a metà…Se la provate una volta, non ne farete più a meno.


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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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