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Pollo Marinato Con Senape e Finocchietto Selvatico – Ricetta Salva-Cena Improvvisa

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
4 sovracosce di pollo
6 cucchiai senape
buccia grattugiata di limone
1 spicchio aglio
finocchietto selvatico
rosmarino
12 gr olio EVO circa 3 cucchiai da tavola
sale

Ingredienti

Pollo Marinato Con Senape e Finocchietto Selvatico – Ricetta Salva-Cena Improvvisa

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 1 h 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Questa ricetta fa sì che il vostro solito pollo si trasformi in un piatto molto sfizioso grazie alla senape leggermente piccante e fresco, grazie al finocchietto selvatico.

Se avete degli ospiti a cena è un piatto che può risolvere la serata, basta calcolare i tempi per la marinatura che renderà la carne del pollo più tenera e assorbirà i profumi delle erbe (circa 30 minuti).

Ho scelto una senape delicata, per non farlo diventare troppo piccante e far risaltare gli altri odori (finocchietto e rosmarino).

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

 Passo 1

Per prima cosa, metto a marinare il pollo in una ciotola con la senape, l’aglio il finocchietto, la scorza di limone e il rosmarino.

 Passo 2

Metto a scaldare l’olio in padella, aggiungo il pollo e lascio rosolare bene. Aggiungo il sale, copro e lascio cuocere a fuoco basso per una mezz’oretta (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei pezzi di pollo).

 Passo 3

Quando il pollo è ben cotto servo con insalata. Dopo la cottura la salsa con la senape potrebbe essersi ridotta parecchio, potete aggiungere altra senape al fondo di cottura del pollo, amalgamare bene con un goccio d’acqua e servire la salsa sopra la carne.

 

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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