4 sovracosce di pollo | |
6 cucchiai senape | |
buccia grattugiata di limone | |
1 spicchio aglio | |
finocchietto selvatico | |
rosmarino | |
12 gr olio EVO | |
sale |
Questa ricetta fa sì che il vostro solito pollo si trasformi in un piatto molto sfizioso grazie alla senape leggermente piccante e fresco, grazie al finocchietto selvatico.
Se avete degli ospiti a cena è un piatto che può risolvere la serata, basta calcolare i tempi per la marinatura che renderà la carne del pollo più tenera e assorbirà i profumi delle erbe (circa 30 minuti).
Ho scelto una senape delicata, per non farlo diventare troppo piccante e far risaltare gli altri odori (finocchietto e rosmarino).
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
Per prima cosa, metto a marinare il pollo in una ciotola con la senape, l’aglio il finocchietto, la scorza di limone e il rosmarino.
Metto a scaldare l’olio in padella, aggiungo il pollo e lascio rosolare bene. Aggiungo il sale, copro e lascio cuocere a fuoco basso per una mezz’oretta (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei pezzi di pollo).
Quando il pollo è ben cotto servo con insalata. Dopo la cottura la salsa con la senape potrebbe essersi ridotta parecchio, potete aggiungere altra senape al fondo di cottura del pollo, amalgamare bene con un goccio d’acqua e servire la salsa sopra la carne.