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Primo da Speedy Gonzales! Spaghetti funghi e capperi. Buoni e senza glutine

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Ingredienti

  • 160 gr di spaghetti (io ho usato quelli senza glutine)
  • 100 gr di funghi secchi
  • capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • vino bianco per sfumare (facoltativo)
  • pepe, se gradito
  • prezzemolo fresco

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Primo da Speedy Gonzales! Spaghetti funghi e capperi. Buoni e senza glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
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    Ingredienti

    • 160 gr di spaghetti (io ho usato quelli senza glutine)
    • 100 gr di funghi secchi
    • capperi
    • 1 spicchio d'aglio
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • vino bianco per sfumare (facoltativo)
    • pepe, se gradito
    • prezzemolo fresco

    Preparazione

    Questi spaghetti con funghi e capperi sono davvero speciali!

    Pronti in pochissimi minuti, sembrano molto sofisticati, in realtà la preparazione è semplicissima anche per chi non ha mai visto un fungo in vita sua!

    Asso nella manica il cappero che insaporisce il tutto anche se il condimento è solo olio extravergine di oliva.

    La mia versione, essendo senza glutine, prevede l’utilizzo di spaghetti “particolari” ossia senza grano, fatti di farina e mais, ormai in commercio si trovano molto facilmente, basta tenere d’occhio la spiga barrata.

    Ho usato dei funghi secchi, comoddissimi perchè a lunga scadenza e subito pronti all’occorrenza, facendoli rinvenire con un po’ d’acqua fredda per poco tempo, per non svilire il sapore.

    I prodotti della ricetta sono stati offerti da Tigre Supermercati.

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    Ingredienti

    • 160 gr di spaghetti (io ho usato quelli senza glutine)
    • 100 gr di funghi secchi
    • capperi
    • 1 spicchio d'aglio
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • vino bianco per sfumare (facoltativo)
    • pepe, se gradito
    • prezzemolo fresco
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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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