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Salmone al Pepe 4 Stagioni e Maionese Fresca – Secondo di Pesce Velocissimo

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr salmone anche congelato
olio EVO
pepe misto (bianco, nero, verde,rosa)
sale

Ingredienti

Salmone al Pepe 4 Stagioni e Maionese Fresca – Secondo di Pesce Velocissimo

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 10
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Il salmone al pepe 4 stagioni è un piatto velocissimo, semplice e gustoso. Con una buona maionese fresca, diventa un piatto molto appetitoso, oppure, se siete attenti alla linea, potete servirlo con un contorno di piselli. Il pepe 4 stagioni, che è un mix di pepe nero, bianco, rosa e verde, renderà il salmone profumato e saporito.

Questo è un piatto naturalmente privo di glutine, dovete solo prestare attenzione all’etichetta della maionese oppure potete prepararla da voi.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

 Passo 1

Scongelo a temperatura ambiente il salmone, oppure spino quello fresco e lo riduco in piccoli tranci. Lo asciugo con della carta da cucina, in modo che non rilasci il liquido in cottura, poi cospargo con un filo d’olio e una spruzzata di pepe 4 stagioni.

 Passo 2

Faccio scaldare per bene una griglia o una padella antiaderente, faccio cuocere il salmone un paio di minuti per lato, facendo attenzione e non sfaldarlo. In teoria il salmone va solo scottato velocemente all’esterno e dentro dovrebbe rimanere rosa, ma trattandosi di pesce congelato, preferisco cuocerlo un pochino di più.

 Passo 3

A fine cottura aggiungo il sale, servo con un’altra spruzzata di pepe 4 stagioni e maionese o un contorno di verdure.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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