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Tortelli di Zucca con Crema di Piselli e Anellini di Porro

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr tortelli di zucca
200 gr piselli anche congelati
12 gr olio EVO 3 cucchiai circa
mezzo porro quantità secondo i gusti
cipollotto quantità secondo i gusti, io per due 200 gr di piselli ne metto metà
brodo vegetale o acqua bollente
30 gr parmigiano
sale
pepe

Informazioni Nutrizionali

20,53g(per porzione)
Grassi
56,44g(per porzione)
Carboidrati
22.28g(per porzione)
Proteine
500,5cal(per porzione)
Calorie

Ingredienti

Tortelli di Zucca con Crema di Piselli e Anellini di Porro

Primo vegetariano light e velocissimo

Tipologia:
  • Vegetariano

Ospiti improvvisi? Piatto veloce per stupirli!

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Media
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Preparazione

Tante volte ci pieghiamo a dei banalissimi tortellini con la panna con la scusa di non avere troppo tempo per la pausa pranzo…Solo una scusa! Si possono preparare tantissimi primi il tempo di cuocere i tortelli! I tortelli di zucca con crema di piselli e anellini di porro è uno di questi soprattuto se li avete preparato i piselli come contorno la sera prima! Oltretutto, fa leccare i baffi anche ai bambini!

Ho utilizzato dei piselli congelati che ho cotto la sera prima e poi frullato. In tre minuti, il tempo di cottura dei tortelli, il piatto e pronto!

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I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Io avevo i piselli già pronti, li ho solo frullati con un frullatore a immersione. Se dovete prepararli, tritate il cipolotto e lasciatelo soffriggere leggermente in due cucchiaio di olio. Poi unite i piselli, anche congelati e fate insaporire per qualche minuto.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungo acqua calda o brodo vegetale (anche fatto col dado va bene) fino a coprire i piselli e copro con un coperchio, lascio cuocere per 15-20 minuti. Quando sono cotti, aggiusto di sale e li frullo. Taglio il porro a fettine sottili e li metto nell'olio caldo.

3
Fatto

PASSO 3

Cuocio i tortelli, metto la crema di piselli nei porri e scolo i tortelli, spegnendo il fuoco. Se serve aggiungo ancora un po' di brodo, impiatto con parmigiano grattugiato e pepe.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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