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Tortelli di Zucca con Crema di Piselli e Anellini di Porro

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr tortelli di zucca
200 gr piselli anche congelati
12 gr olio EVO 3 cucchiai circa
mezzo porro quantità secondo i gusti
cipollotto quantità secondo i gusti, io per due 200 gr di piselli ne metto metà
brodo vegetale o acqua bollente
30 gr parmigiano
sale
pepe

Informazioni Nutrizionali

20,53g(per porzione)
Grassi
56,44g(per porzione)
Carboidrati
22.28g(per porzione)
Proteine
500,5cal(per porzione)
Calorie

Salva questa Ricetta

Tortelli di Zucca con Crema di Piselli e Anellini di Porro

Primo vegetariano light e velocissimo

Tipologia:
  • Vegetariana

Ospiti improvvisi? Piatto veloce per stupirli!

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Medio
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Ingredienti

Preparazione

Tante volte ci pieghiamo a dei banalissimi tortellini con la panna con la scusa di non avere troppo tempo per la pausa pranzo…Solo una scusa! Si possono preparare tantissimi primi il tempo di cuocere i tortelli! I tortelli di zucca con crema di piselli e anellini di porro è uno di questi soprattuto se li avete preparato i piselli come contorno la sera prima! Oltretutto, fa leccare i baffi anche ai bambini!

Ho utilizzato dei piselli congelati che ho cotto la sera prima e poi frullato. In tre minuti, il tempo di cottura dei tortelli, il piatto e pronto!

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I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Io avevo i piselli già pronti, li ho solo frullati con un frullatore a immersione. Se dovete prepararli, tritate il cipolotto e lasciatelo soffriggere leggermente in due cucchiaio di olio. Poi unite i piselli, anche congelati e fate insaporire per qualche minuto.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungo acqua calda o brodo vegetale (anche fatto col dado va bene) fino a coprire i piselli e copro con un coperchio, lascio cuocere per 15-20 minuti. Quando sono cotti, aggiusto di sale e li frullo. Taglio il porro a fettine sottili e li metto nell'olio caldo.

3
Fatto

PASSO 3

Cuocio i tortelli, metto la crema di piselli nei porri e scolo i tortelli, spegnendo il fuoco. Se serve aggiungo ancora un po' di brodo, impiatto con parmigiano grattugiato e pepe.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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