“IL PANE RESTA CRUDO, CHE FACCIO?” – RISPONDIAMO A TUTTE LE VOSTRE DOMANDE! – Q&A – VivoGlutenFree
Cara #family, video risposta alle vostre domande sempre più numerose che lasciate nei commenti su YouTube, nel box delle domande su Instagram; se vuoi fare la tua domanda, scrivi pure sotto i commenti, la risposta in video arriverà prestissimo! In questo video rispondiamo a domande sui panini alla barbabietola, la cottura del pane senza glutine, di come utilizzare le farine naturali,
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SOMMARIO
00:00 Inizio
00:30 Che lavoro faccio?
03:15 Per i panini alla barbabietola posso usare un solo mix?
Panini alla barbabietola
04:28 Mai pensato di fare collaborazioni con alcune marche senza glutine?
05:28 Possiamo fare i panini di tutti i colori?
Guarda anche i panini aromatizzati!
06:40 Posso usare il cremor tartaro per i panini alla barbabietola?
Panini al latte a lievitazione istantanea
07:40 Io non faccio domande… Commento!
08:52 L’impasto dei panini alla barbabietola, si può usare per una pizza fusion?
09:55 Non ho la funzione ventilata del forno, il pane mi viene sempre crudo dentro
Guarda il corso sul pane
11:12 Con quale farina posso sostituire il mix?
Guarda anche questo video sulla sostituzione con farine naturali!
12:35 Ho fatto il pane con farina integrale con la macchina del pane ma collassa al centro
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Guarda tutti i video ask sulle macchine del pane