Ecco i Cibi Anti Età per Restare Giovani ed in Forma, ma con Gusto
Restare in forma e mantenersi giovani? Il primo passo parte dalla tavola.
Un buon apporto di vitamine, infatti, sviluppa la funzionalità delle cellule e ha un potere antiossidante.
Il primo passo per mantenere il corpo giovane e sano è fare attività fisica e liberare il corpo dalle tossine in eccesso per aiutare la funzionalità del fegato e contrastare lo stress ossidativo, fare in modo, inoltre, di mantenere nella norma i livelli di insulina per evitare fenomeni di glicazione che possono ridurre l’efficienza degli ormoni che sono coinvolti nel processo di invecchiamento.
Tra i cibi che non possono mai mancare a tavola ci sono le verdure, i legumi, il pesce, carni bianche, tè e formaggi magri.
Lo yogurt è indispensabile perchè dà un giusto apporto di calcio senza grassi.
Banditi, o quasi, invece sono grassi, zuccheri e cibi salati. Va limitato anche il consumo di carni rosse, bevande alcoliche o gassate, formaggi grassi, burro e margarina, mentre via libera ai cereali.
Basilare è anche il consumo di frutta: uva, fragole e limoni sono i veri alleati di bellezza.
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