Una golosa variante del biscotto di riso, con cacao amaro. Ottimi perchè #senzaglutine e leggeri, da accompagnare con un thè o una cioccolata calda.
La farina di riso è abbastanza complicata da lavorare, quindi armatevi di pazienza o utilizzate una planetaria.
Per avere l’effetto marmorizzato, ho aggiunto il cacao amaro setacciato alla frolla già composta e ho amalgamato con le mani ottenendo un colore non omogeneo.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
[argento]
Sbatto velocemente l’uovo con lo zucchero, la buccia del limone e il sale con una frusta. Aggiungo il burro ammorbidito e la farina, giro con una spatola.
Passo tutto su un piano di lavoro, creando un panetto compatto. Lo schiaccio un po’ e setaccio sopra del cacao amaro.
Preriscaldo il forno a 180 gradi. Impasto a mano. Il risultato finale non deve avere un colore omogeneo, per non perdere l’effetto marmorizzato. Con le mani, formo i biscotti della forma desiderata, li metto sulla placca con la carta da forno. Inforno a 180 gradi per 10-15 minuti a seconda della grandezza.
2 Commenti Nascondi i commenti
Saranno veramente ottimi.
Sicuramente buonissimi , per me che non posso il cioccolato proverò con il caffè