• Home
  • Cipolla, Curry, Peperone e Pecorino nelle Rustiche Caserecce al Farro (Ricetta con Glutine)
Cipolla, Curry, Peperone e Pecorino nelle Rustiche Caserecce al Farro (Ricetta con Glutine)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

  • 350 gr di pasta di farro
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa di tropea oppure un cipollotto fresco
  • 1 cucchiaino di polvere di curry
  • 50 gr pecorino semistagionato
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Ingredients

  • 350 gr di pasta di farro
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa di tropea oppure un cipollotto fresco
  • 1 cucchiaino di polvere di curry
  • 50 gr pecorino semistagionato
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Cipolla, Curry, Peperone e Pecorino nelle Rustiche Caserecce al Farro (Ricetta con Glutine)

Features:
  • Vegetariano
Cuisine:
    Share

    Directions

    In questa ricetta, i peperoni possono essere sostituiti con la verdura di stagione: cavolo, broccoletti, cavolfiore o quello che preferite in abbinamento al curry!

    L’accorgimento è non far cuocere troppo il peperone, vi consiglio di farlo rimanere croccante.

    Possiamo decidere anche di trasformare il piatto in un’insalata di pasta, raffreddandola una volta cotta e poi condire con i peperoni.

    Ho scelto di abbinarlo ad un Montepulciano d’Abruzzo.

    [sociallocker id=7856]

    Ingredients

    • 350 gr di pasta di farro
    • 1 peperone rosso
    • 1 cipolla rossa di tropea oppure un cipollotto fresco
    • 1 cucchiaino di polvere di curry
    • 50 gr pecorino semistagionato
    • olio extravergine d'oliva
    • prezzemolo fresco
    • sale e pepe

    [gard]

    Method Steps

    Step 1

    Mentre la pasta è in cottura, far rosolare a fuoco basso il cipollotto, unire la polvere di curry e farla leggermente rosolare in modo che sprigioni tutto il suo aroma, attenzione a non farla bruciare, nel caso aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta

    Step 2

    unire i peperoni tagliati a cubettini (brunoise), regolare di sale e pepe

    Step 3

    far saltare le casereccie per qualche minuto nei peperoni

    Step 4

    aggiungere qualche scaglia di pecorino, il prezzemolo triitato, un filo d'olio e una grattata di pepe nero

    [/sociallocker]

    Adelaide Melles

    Share

    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

    previous
    Chitarra alle Verdure Primaverili con Ricotta alle Erbe Fresche e Zafferano
    next
    Leggerissimi per la Colazione i Biscottini di Riso al Cioccolato Light e Senza Glutine
    previous
    Chitarra alle Verdure Primaverili con Ricotta alle Erbe Fresche e Zafferano
    next
    Leggerissimi per la Colazione i Biscottini di Riso al Cioccolato Light e Senza Glutine

    Add Your Comment

    Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

    Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

    1000 ricette per te