In questa ricetta, i peperoni possono essere sostituiti con la verdura di stagione: cavolo, broccoletti, cavolfiore o quello che preferite in abbinamento al curry!
L’accorgimento è non far cuocere troppo il peperone, vi consiglio di farlo rimanere croccante.
Possiamo decidere anche di trasformare il piatto in un’insalata di pasta, raffreddandola una volta cotta e poi condire con i peperoni.
Ho scelto di abbinarlo ad un Montepulciano d’Abruzzo.
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Mentre la pasta è in cottura, far rosolare a fuoco basso il cipollotto, unire la polvere di curry e farla leggermente rosolare in modo che sprigioni tutto il suo aroma, attenzione a non farla bruciare, nel caso aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
unire i peperoni tagliati a cubettini (brunoise), regolare di sale e pepe
far saltare le casereccie per qualche minuto nei peperoni
aggiungere qualche scaglia di pecorino, il prezzemolo triitato, un filo d'olio e una grattata di pepe nero
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Adelaide Melles