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Cipolla, Curry, Peperone e Pecorino nelle Rustiche Caserecce al Farro (Ricetta con Glutine)

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Ingredienti

  • 350 gr di pasta di farro
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa di tropea oppure un cipollotto fresco
  • 1 cucchiaino di polvere di curry
  • 50 gr pecorino semistagionato
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Ingredienti

  • 350 gr di pasta di farro
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa di tropea oppure un cipollotto fresco
  • 1 cucchiaino di polvere di curry
  • 50 gr pecorino semistagionato
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Cipolla, Curry, Peperone e Pecorino nelle Rustiche Caserecce al Farro (Ricetta con Glutine)

Tipologia:
  • Vegetariano
Cucina:
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    Preparazione

    In questa ricetta, i peperoni possono essere sostituiti con la verdura di stagione: cavolo, broccoletti, cavolfiore o quello che preferite in abbinamento al curry!

    L’accorgimento è non far cuocere troppo il peperone, vi consiglio di farlo rimanere croccante.

    Possiamo decidere anche di trasformare il piatto in un’insalata di pasta, raffreddandola una volta cotta e poi condire con i peperoni.

    Ho scelto di abbinarlo ad un Montepulciano d’Abruzzo.

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    Ingredienti

    • 350 gr di pasta di farro
    • 1 peperone rosso
    • 1 cipolla rossa di tropea oppure un cipollotto fresco
    • 1 cucchiaino di polvere di curry
    • 50 gr pecorino semistagionato
    • olio extravergine d'oliva
    • prezzemolo fresco
    • sale e pepe

    [gard]

    Passo dopo Passo

    Passo 1

    Mentre la pasta è in cottura, far rosolare a fuoco basso il cipollotto, unire la polvere di curry e farla leggermente rosolare in modo che sprigioni tutto il suo aroma, attenzione a non farla bruciare, nel caso aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta

    Passo 2

    unire i peperoni tagliati a cubettini (brunoise), regolare di sale e pepe

    Passo 3

    far saltare le casereccie per qualche minuto nei peperoni

    Passo 4

    aggiungere qualche scaglia di pecorino, il prezzemolo triitato, un filo d'olio e una grattata di pepe nero

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    Adelaide Melles

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    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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