500 gr spaghetti alla chitarra | |
piselli | |
fave | |
carota | |
zucchine | |
basilico | |
prezzemolo | |
200 gr ricotta | |
2 pz cipollotto | |
8 gr olio EVO | |
zafferano | |
sale | |
pepe |
Questa è una ricetta fresca che vi permette di utilizzare tutte le verdure che più vi piacciono, diventano un fantastico piatto unico.
Al posto della pasta all’uovo, potete utilizzare pasta secca o farro decorticato per una versione macrobiotica.
Inoltre la ricetta non cambia se utilizzate la pasta fresca o secca senza glutine.
[argento]
Adelaide Melles
1 Fatto |
PASSO 1Metto a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo lavo tutte le verdure e le taglio a cubetti insieme la cipolotto, possibilmente tutti uguali per una cottura omogenea. |
2 Fatto |
PASSO 2Metto un filo d'olio nella padella, aggiungo il cipollotto, faccio appassire a fuoco basso |
3 Fatto |
PASSO 3aggiungo per prima le carote che hanno un tempo di cottura più lungo |
4 Fatto |
PASSO 4trito il prezzemolo, il basilico e la salvia per unirli poi alla ricotta |
5 Fatto |
PASSO 6metto a cuocere la chitarra, appena è cotta, la salto in padella con le verdure, aggiungo acqua di cottura e per ultimo un filo d'olio |
5 Commenti Nascondi i commenti
adoro le verdure e questa ricetta e proprio ghiotta, complimenti.
ho letto la ricetta della pasta alla chitarra …….prelibata….
belle ricette
Ottimo piatto.
Ti viene voglia di mangiarla solo a guardarla