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Chitarra alle Verdure Primaverili con Ricotta alle Erbe Fresche e Zafferano

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
500 gr spaghetti alla chitarra
piselli 500 gr di tutte le verdure
fave
carota
zucchine
basilico
prezzemolo
200 gr ricotta
2 pz cipollotto
8 gr olio EVO circa 2 cucchiai da tavolo
zafferano
sale
pepe

Ingredienti

Chitarra alle Verdure Primaverili con Ricotta alle Erbe Fresche e Zafferano

Tipologia:
  • Vegetariano
Cucina:
    • 25
    • Porzioni 4
    • Facile
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    Preparazione

    Questa è una ricetta fresca che vi permette di utilizzare tutte le verdure che più vi piacciono, diventano un fantastico piatto unico.
    Al posto della pasta all’uovo, potete utilizzare pasta secca o farro decorticato per una versione macrobiotica.
    Inoltre la ricetta non cambia se utilizzate la pasta fresca o secca senza glutine.

    [argento]

    Adelaide Melles

    Passo dopo Passo

    1
    Fatto

    PASSO 1

    Metto a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo lavo tutte le verdure e le taglio a cubetti insieme la cipolotto, possibilmente tutti uguali per una cottura omogenea.

    2
    Fatto

    PASSO 2

    Metto un filo d'olio nella padella, aggiungo il cipollotto, faccio appassire a fuoco basso

    3
    Fatto

    PASSO 3

    aggiungo per prima le carote che hanno un tempo di cottura più lungo
    dopo qualche minuto aggiungo le zucchine, le fave e i piselli

    4
    Fatto

    PASSO 4

    trito il prezzemolo, il basilico e la salvia per unirli poi alla ricotta
    aggiungo qualche pistillo di zafferano nella ricotta

    5
    Fatto

    PASSO 6

    metto a cuocere la chitarra, appena è cotta, la salto in padella con le verdure, aggiungo acqua di cottura e per ultimo un filo d'olio
    impiatto la chitarra con le verdure e completo con una quenelle di ricotta

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    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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