

| 500 gr spaghetti alla chitarra | |
| piselli | |
| fave | |
| carota | |
| zucchine | |
| basilico | |
| prezzemolo | |
| 200 gr ricotta | |
| 2 pz cipollotto | |
| 8 gr olio EVO | |
| zafferano | |
| sale | |
| pepe |
Questa è una ricetta fresca che vi permette di utilizzare tutte le verdure che più vi piacciono, diventano un fantastico piatto unico.
Al posto della pasta all’uovo, potete utilizzare pasta secca o farro decorticato per una versione macrobiotica.
Inoltre la ricetta non cambia se utilizzate la pasta fresca o secca senza glutine.
[argento]
Adelaide Melles
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1 Done |
PASSO 1Metto a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo lavo tutte le verdure e le taglio a cubetti insieme la cipolotto, possibilmente tutti uguali per una cottura omogenea. |
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2 Done |
PASSO 2Metto un filo d'olio nella padella, aggiungo il cipollotto, faccio appassire a fuoco basso |
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3 Done |
PASSO 3aggiungo per prima le carote che hanno un tempo di cottura più lungo |
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4 Done |
PASSO 4trito il prezzemolo, il basilico e la salvia per unirli poi alla ricotta |
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5 Done |
PASSO 6metto a cuocere la chitarra, appena è cotta, la salto in padella con le verdure, aggiungo acqua di cottura e per ultimo un filo d'olio |
5 Comments Hide Comments
adoro le verdure e questa ricetta e proprio ghiotta, complimenti.
ho letto la ricetta della pasta alla chitarra …….prelibata….
belle ricette
Ottimo piatto.
Ti viene voglia di mangiarla solo a guardarla