• Home
  • Cioccolata Calda con le Uova di Pasqua Avanzate, in 5 Minuti al Microonde, Densa Come Quella del Bar!
Cioccolata Calda con le Uova di Pasqua Avanzate, in 5 Minuti al Microonde, Densa Come Quella del Bar!

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
50 gr cioccolato io ho utilizzato metà al latte, metà fondente
100 ml latte
2 gr (mezzo cucchiaino) fecola di patate o amido di mais

Ingredienti

Cioccolata Calda con le Uova di Pasqua Avanzate, in 5 Minuti al Microonde, Densa Come Quella del Bar!

Con soli 3 ingredienti!

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale
  • 10
  • Porzioni 1
  • Facile
Condividi

Preparazione

Dopo le 14 ricette per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, ecco il colpo di genio!

Una cioccolata calda buonissima, fatta al microonde, densa e completamente personalizzabile a seconda dei gusti, ovviamente senza glutine!

La quantità e il tipo di cioccolato sono assolutamente soggettivi, chiaramente più cioccolato metterete più verrà dolce, fondente o al latte, scegliete voi!

VERSIONE LIGHT

Se volete alleggerire un po’ la vostra cioccolata, rendendola “light” al posto del latte, potete mettere l’acqua!

E SE NON HO IL MICROONDE?

Nessun problema! Seguite lo stesso procedimento, ma sul fornello, girando continuamente per fare addensare.

Ora qualche idea per aromatizzare la vostra cioccolata calda, oltre la classicissima panna!

VEDI ANCHE: Torta col Cioccolato delle Uova di Pasqua Avanzate Senza Burro – Anche Senza Glutine

Torta col Cioccolato delle Uova di Pasqua Avanzate Senza Burro – Anche Senza Glutine

COME AROMATIZZARE LA CIOCCOLATA CALDA CON POCHI INGREDIENTI!

Davvero una svolta per avere in casa un prodotto molto simile alle migliori cioccolaterie, ma senza ingredienti strani e soprattutto senza glutine!

E come le migliori cioccolaterie, potete aromatizzarla in mille modi! Ecco qualche idea, oltre la classicissima panna, di qualche ingrediente da aggiungere alla vostra cioccolata o da sostituire al latte:

  • scorzette d’arancia
  • cannella
  • noce moscata
  • cocco rapè
  • zenzero
  • gelato
  • nocciole tostate
  • peperoncino
  • caffè
  • cappuccino
  • latte di cocco
  • latte di mandorla

VEDI ANCHE: Le 14 ricette per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

14 Ricette +1 Furbissima per Riciclare il Cioccolato delle Uova di Pasqua! Cioccolata Calda al Microonde, Densa Come al Bar!

 

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Immergo il cioccolato in una tazza di latte, inforno nel microonde per 40 secondi a 900 W.

2
Fatto

PASSO 2

Uso un montalatte per girare bene, ma si può fare anche con un cucchiaino. Aggiungo la fecola e giro molto bene. Inforno di nuovo nel microonde a 900 W per 30 secondi . Controllate sempre: il latte ad alte temperature, potrebbe uscire dalla tazza.
Giro ancora con il frullino o con un cucchiaio.
Se volete che sia più densa, rimettete la vostra cioccolata in forno per qualche secondo, sempre con attenzione per non farlo traboccare.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Pizzette Ripiene in Padella, Senza Lievitazione e Senza Glutine – Pizza per Tutti
successivo
Ciambellone Furbissimo con la Macchina del Pane, Anche Senza Glutine e Senza Lievito
precedente
Pizzette Ripiene in Padella, Senza Lievitazione e Senza Glutine – Pizza per Tutti
successivo
Ciambellone Furbissimo con la Macchina del Pane, Anche Senza Glutine e Senza Lievito

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te