500 gr petto di pollo | |
200 gr mozzarella di bufala | |
250 gr funghi | |
1 spicchio aglio | |
10 ml vino bianco | |
prezzemolo | |
12 gr olio EVO | |
sale | |
pepe |
Il pollo è una delle carni più versatili, ma il petto in particolare, può risultare stopposo e insipido se non trattato con la giusta cura e non è il caso del nostro petto di pollo ai funghi e bufala.
Questa ricetta è estremamente semplice, ma il risultato è un pollo ben rosolato, ma allo stesso tempo morbido, insaporito dai funghi e profumato dal vino bianco e aglio.
Un secondo piatto che, pur essendo poco impegnativo da preparare e che non richiede molti ingredienti, è naturalmente #senzaglutine può essere tranquillamente servito a celiaci. La mozzarella di bufala dà un gusto più corposo, ma potete anche sostituirla con una mozzarella classica.
I funghi che ho usato sono degli champignon freschi già puliti e affettati che trovate nel banco frigo.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
[argento]
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3 |
4 Done |
PASSO 4 |
5 Comments Hide Comments
interessante iniziativa la divulgazione di ricette per mangire sano e con gusto
Ciao ragazzi,
vi seguo anche qui oltre che sul canale.
Vi suggerisco un altro modo per rendere il pollo morbido,sia i pezzi che le fettine:immergeteli nel latte per mezza giornata e vedrete come saranno morbidi,soprattutto se li fai in forno
Grazie mille del consiglio, lo proveremo
Vi ho scoperti da poco… ma vi seguo con grande piacere e interesse! Perche’ date consigli ottimi, utili, sani, veloci e “sperimentati” in prima persona. : )
E tanti spunti per gestire al meglio una cucina prima di tutto sana, e poi anche per celiaci e intolleranti. Precisi nelle info…. che dire… quasi un servizio sociale!! Pubblicità’ progresso! ; D Grazie! Un saluto. : )
Che dire… un grazie commosso! 🙂