350 gr farina | |
50 gr zucchero | |
50 gr burro | |
3 uova | |
5 ml rum | |
q.b. sale | |
1 bustina vanillina | |
buccia di limone | |
olio per friggere |
facili e veloci
Cara Family,
oggi facciamo delle frappe o chiacchiere senza glutine croccanti, dorate e profumate. Pochi ingredienti e un panetto lavorabile per avere dei fritti di carnevale senza glutine ma da offrire a tutti, dorati croccanti e facili da fare.
Come moltissimi dolci, le frappe subiscono le tradizioni di ogni regione d’Italia e spesso anche tra regione e regione, cambiano le abitudini.
Tra le varianti per dare l’aroma alle frappe ci sono l’anice, il marsala, il rum, la grappa, il vino bianco…
Sbizzarritevi in questi giorni prima di carnevale a trovare la ricetta perfetta per voi… Io la mia l’ho trovata!
2 Comments Hide Comments
Vorrei sapere perché
tutte le ricette che io ho letto
non solo la vostra ma anche
altre mettono pochissimo burro o olio e zucchero ?
Avete la ricetta sg con farine naturali ?
Siete Bravissimi.
ciao, cerca sul sito la ricetta che più ti ispira 🙂