Le frittelle al pomodoro e stracchino è una golosa variante, quando ad esempio, vi avanza la pasta per la pizza. Basta friggerla e servirla con salsa di pomodoro, anche quella per la pizza, magari con basilico e stracchino a pezzetti!
Un piatto semplice e golosissimo che fa impazzire i bambini!
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
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Preparo la pasta per la pizza mettendo il sale, la farina e l’olio in una boule (se preferite, potete prepararla direttamente sulla tavola). Sciolgo il lievito nell’acqua e lo aggiungo alla farina formando un impasto morbido e compatto.
Metto a lievitare la pasta per un paio d’ore almeno, sistemandola nel forno con un canovaccio sopra.
Quando la pasta è lievitata la divido in palline e le stendo con il mattarello. Poi le buco con la forchetta. Faccio scaldare l’olio per la frittura in una casseruola profonda, in modo che le frittelle si immergano per bene.
Le faccio dorare su entrambi i lati e servo ben calde con salsa di pomodoro leggermente salata e stracchino a tocchetti.
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Che dire ….. ho fameeeee. Queste i bambini le divoreranno ( anche i grandi…)