Gelato Pan di Stelle Senza Glutine, Tutto Naturale
Features:
45 min
Serves 4
Easy
Share
Directions
Gelato pan di stelle, ricetta senza glutine, facile e veloce, pochissimi ingredienti per una merenda o fine pasto eccezionale.
Fare un gelato partendo da qualche biscotto, panna e latte, la trovo un’idea sfiziosa e da sfruttare assolutamente… Pensate a come sarà contento un bambino celiaco di gustare un buon gelato con qualche pezzetto di biscotto dentro!
Sì, perché potete tritare tutti i biscotti, o lasciarne un paio da spezzare grossolanamente e aggiungere direttamente in gelatiera per creare una consistenza diversa!
Frullare tutti gli ingredienti ben freddi insieme.
Io ho lasciato da parte due biscotti da aggiungere a pezzetti nella gelatiera; in alternativa, potete frullarli tutti.
2
Done
PASSO 2
Aziono la gelatiera e verso il composto nel contenitore, lascio andare il programma fino alla fine (con la mia gelatiera dura 40 minuti!).
Una volta terminato il programma, potete consumare subito il gelato, o lasciarlo rassodare in congelatore fino alla consistenza desiderata.
Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta.
Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!
One Comment Hide Comments
Io ho sempre il problema di far arrivare i biscotti a trasformarsi in gelato….Ahimè:):):)