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Gelato Pan di Stelle Senza Glutine, Tutto Naturale

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
6 biscotti senza glutine pan di stelle senza glutine
110 gr zucchero
200 ml panna da montare
200 ml latte

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Ingredienti

Gelato Pan di Stelle Senza Glutine, Tutto Naturale

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile
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Preparazione

Gelato pan di stelle, ricetta senza glutine, facile e veloce, pochissimi ingredienti per una merenda o fine pasto eccezionale.

Fare un gelato partendo da qualche biscotto, panna e latte, la trovo un’idea sfiziosa e da sfruttare assolutamente… Pensate a come sarà contento un bambino celiaco di gustare un buon gelato con qualche pezzetto di biscotto dentro!

Sì, perché potete tritare tutti i biscotti, o lasciarne un paio da spezzare grossolanamente e aggiungere direttamente in gelatiera per creare una consistenza diversa!

Guarda anche la torta pan di stelle!

Variante del gelato pan di stelle senza biscotti

Se volete, in alternativa ai biscotti, potete utilizzare direttamente la crema pan di stelle, ovviamente senza glutine!

Io l’ho fatta in casa con nocciole e cioccolato, in pochissime mosse => guarda la ricetta!

Se ve li siete persi, vi consiglio:

Gelato alle fragole senza gelatiera

Gelato ai fichi caramellati e noci pralinate senza gelatiera

Gelato coppa del nonno

Tutti i nostri gelati!

 

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Frullare tutti gli ingredienti ben freddi insieme.
Io ho lasciato da parte due biscotti da aggiungere a pezzetti nella gelatiera; in alternativa, potete frullarli tutti.

2
Fatto

PASSO 2

Aziono la gelatiera e verso il composto nel contenitore, lascio andare il programma fino alla fine (con la mia gelatiera dura 40 minuti!).
Una volta terminato il programma, potete consumare subito il gelato, o lasciarlo rassodare in congelatore fino alla consistenza desiderata.

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alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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