

| 260 g farina | |
| 2 uova | |
| 150 g zucchero | |
| 30 g cacao amaro | |
| 220 g latte | |
| 90 g olio di girasole | |
| 1 bustina lievito per dolci | |
| qb buccia di limone | |
| 3 banana |
Family ciao, sono Ale!
Oggi prepariamo insieme un banana bread senza glutine con banana e cacao, soffice, profumato e pronto in pochi minuti
È perfetto per colazione o merenda, piace a tutti e… nessuno crederà che sia senza glutine!
Consigli di Ale:
E tu… vuoi assaggiare?
|
1 Done |
Monta uova e zucchero per 2-3 minuti, poi aggiungi la buccia di limone e l’olio a filo. |
|
2 Done |
Frulla due banane e uniscile al composto con il latte. |
|
3 Done |
Setaccia farina e lievito, aggiungili poco alla volta. |
|
4 Done |
Unisci il cacao amaro. |
|
5 Done |
Versa l'impasto nello stampo e decora con fettine di banana. (stampo 20×10 cm) |
|
6 Done |
Cuoci in forno statico a 180°C per 45 minuti. |