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NON CREDEVO FOSSE COSÌ SOFFICE! Banana Bread Senza Glutine Velocissimo | VivoGlutenFree

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Ingredients

260 g farina mix C Schaer
2 uova
150 g zucchero
30 g cacao amaro
220 g latte
90 g olio di girasole
1 bustina lievito per dolci
qb buccia di limone
3 banana mature

Ingredients

NON CREDEVO FOSSE COSÌ SOFFICE! Banana Bread Senza Glutine Velocissimo | VivoGlutenFree

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Family ciao, sono Ale!
Oggi prepariamo insieme un banana bread senza glutine con banana e cacao, soffice, profumato e pronto in pochi minuti
È perfetto per colazione o merenda, piace a tutti e… nessuno crederà che sia senza glutine!

Consigli di Ale:

  • Le banane ben mature rendono l’impasto naturalmente dolce e super morbido!
  • Puoi aggiungere gocce di cioccolato o noci tritate per un tocco extra.
  • Si conserva soffice per giorni, anche in frigo: basta scaldarlo 10 secondi al microonde.

E tu… vuoi assaggiare?

Steps

1
Done

Monta uova e zucchero per 2-3 minuti, poi aggiungi la buccia di limone e l’olio a filo.

2
Done

Frulla due banane e uniscile al composto con il latte.

3
Done

Setaccia farina e lievito, aggiungili poco alla volta.

4
Done

Unisci il cacao amaro.

5
Done

Versa l'impasto nello stampo e decora con fettine di banana. (stampo 20×10 cm)

6
Done

Cuoci in forno statico a 180°C per 45 minuti.

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lucadeejay

Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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