500 gr farina senza glutine | |
25 gr lievito di birra fresco | |
300 ml acqua | |
sale | |
200 gr prosciutto crudo | |
3 cucchiai olio EVO | |
8 fichi |
La pizza autunnale più buona che esista!
Se siete tra i pochissimi sfortunati che non hanno mai provato la pizza con fichi e prosciutto, correte subito ai ripari… Non potrete più fare a meno di gustarla in questo periodo!
Io ho impastato una buonissima pizza #senzaglutine, l’ho condita con olio prima di infornarla e farcita con fichi e prosciutto, una volta cotta. Se siete amanti dei sapori forti, potete aggiungere gorgonzola o stracchino (più delicato).
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Preparo la pizza come in questa ricetta , la stendo sulla teglia lascio lievitare nel forno spento. |
2 Fatto |
PASSO 2 |
1 Commento Nascondi i commenti
mi attira la proverò