260 gr farina senza glutine | |
2 uova | |
150 gr zucchero | |
220 gr latte | |
90 gr olio di girasole | |
1 bustina lievito per dolci | |
buccia di limone | |
10 gr cacao amaro |
Una sorpresa ad ogni morso
Il mio plumcake senza glutine variegato al cacao è una ricetta semplice perfetta per la colazione o merenda per tutta la famiglia! Lo prepari velocemente in pochi minuti con lo sbattitore elettrico o un robot da cucina!
Per questo plumcake ti servirà uno stampo di circa 20 x 10 cm!
#Family💚 quante colazioni e spuntini golosi ci occorrono per tutta la famiglia? Questo accontenta davvero tutti!
Per questo plumcake io ho utilizzato uno sbattitore elettrico, ma solo per montare uova e zucchero e l’olio a filo, quando aggiungi il latte puoi tranquillamente utilizzare una frusta a mano.
In alternativa, va benissimo anche una planetaria.
Niente di più facile! Senza alcuno strumento ho solo alternato l’impasto chiaro e scuro all’interno dello stampo a cucchiaiate!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Lavoro con uno sbattitore le uova con lo zucchero per due o tre minuti. |
2 Fatto |
PASSO 2Aggiungo il latte e mischio con una frusta, anche a mano. |
3 Fatto |
PASSO 3Aggiungo al composto la farina col lievito al composto, rendo tutto omogeneo con le fruste elettriche o a mano. |
4 Fatto |
PASSO 4Divido in due il composto: in una ciotola aggiungo 10 gr di farina e nell'altra 10 gr di cacao. |
1 Commento Nascondi i commenti
Ottimo!