450g farina | |
400g acqua | |
2g lievito di birra secco | |
qb sale | |
10g olio EVO | |
qb passata di pomodoro | |
qb mozzarella |
#Family💛 ciao!
Un “Crunch” che non lascia spazio ad equivochi, questa è la sola e unica pizza (fatta in casa col tuo forno) che è MEGLIO che in pizzeria.
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Grazie se lo farai, ti aspetto per condividere tutti i segreti dei mix senza glutine! #family, con pochissimi ingredienti e quasi ogni mix per pane, ma anche con l’aggiunta di un rustico e POCHISSIMO LIEVITO (1gr) non potrai chiedere di meglio.
Buona, sana e da condividere.
Vi ringrazio di cuore, perché grazie al vostro supporto (e al caffè che ci offrite ☕), possiamo continuare a creare e condividere queste bontà.
Unitevi a noi e scoprite come fare una pizza senza glutine che vi lascerà senza parole! 🍕❤️ 👩🍳
QUI TI SPIEGO IL MAGICO PRE-IMPASTO per farla venire CROCCANTE, MORBIDA e ALVEOLATA!
ED ECCO IL RISULTATO FINALE!!!
#pizza #vivoglutenfree #pizzainteglia #senzaglutine #glutenfree #family #familylab #00glutine #ricette #ricettesenzaglutine
1 Done |
Passo 1Metto la farina in planetaria insieme al lievito, aggiungo l'acqua poco per volta a bassa velocità con il gancio a foglia. |
2 Done |
Passo 2Quando l'impasto è omogeneo, aggiungo il sale e l'olio, aumento la velocità. |
3 Done |
Passo 3Quando l'olio è assorbito, raccolto l'impasto al centro, copro la ciotola e metto a lievitare nel forno per un'ora almeno. |
4 Done |
Passo 4Dopo il riposo, rovescio l'impasto sulla teglia del forno coperta da carta forno e olio EVO. |
5 Done |
Passo 5Copro con pellicola la teglia e metto a lievitare nel forno spento, leggermente tiepido per 3 ore almeno. |
6 Done |
Passo 6Dopo la lievitazione, preriscaldo il forno a 250 gradi ventilato, schiaccio l'impasto con le dita. |
7 Done |
Passo 7Inforno a 250 gradi ventilato nel livello più basso del forno per 15 minuti o fino a quando la pizza non è ben dorata alla base. |