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SEMBRA UNA MAGIA, ma PUOI FARLA ANCHE TU! PIZZA IN TEGLIA PERFETTA e Senza Glutine | VivoGlutenFree

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Ingredients

450g farina (mix B Schaer o pane o pizza Nutrifree)
400g acqua temperatura ambiente
2g lievito di birra secco 5/6g lievito fresco
qb sale
10g olio EVO
qb passata di pomodoro
qb mozzarella (fior di latte è meglio)

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SEMBRA UNA MAGIA, ma PUOI FARLA ANCHE TU! PIZZA IN TEGLIA PERFETTA e Senza Glutine | VivoGlutenFree

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Directions

#Family💛 ciao!

Un “Crunch” che non lascia spazio ad equivochi, questa è la sola e unica pizza (fatta in casa col tuo forno) che è MEGLIO che in pizzeria.

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Grazie se lo farai, ti aspetto per condividere tutti i segreti dei mix senza glutine! #family, con pochissimi ingredienti e quasi ogni mix per pane, ma anche con l’aggiunta di un rustico e POCHISSIMO LIEVITO (1gr) non potrai chiedere di meglio.

Buona, sana e da condividere.

Vi ringrazio di cuore, perché grazie al vostro supporto (e al caffè che ci offrite ☕), possiamo continuare a creare e condividere queste bontà.

Unitevi a noi e scoprite come fare una pizza senza glutine che vi lascerà senza parole! 🍕❤️ 👩‍🍳

QUI TI SPIEGO IL MAGICO PRE-IMPASTO per farla venire CROCCANTE, MORBIDA e ALVEOLATA!

ED ECCO IL RISULTATO FINALE!!!

#pizza #vivoglutenfree #pizzainteglia #senzaglutine #glutenfree #family #familylab #00glutine #ricette #ricettesenzaglutine

Steps

1
Done

Passo 1

Metto la farina in planetaria insieme al lievito, aggiungo l'acqua poco per volta a bassa velocità con il gancio a foglia.

2
Done

Passo 2

Quando l'impasto è omogeneo, aggiungo il sale e l'olio, aumento la velocità.

3
Done

Passo 3

Quando l'olio è assorbito, raccolto l'impasto al centro, copro la ciotola e metto a lievitare nel forno per un'ora almeno.

4
Done

Passo 4

Dopo il riposo, rovescio l'impasto sulla teglia del forno coperta da carta forno e olio EVO.
Stendo l'impasto con le mani in modo uniforme con le mani unte.

5
Done

Passo 5

Copro con pellicola la teglia e metto a lievitare nel forno spento, leggermente tiepido per 3 ore almeno.

6
Done

Passo 6

Dopo la lievitazione, preriscaldo il forno a 250 gradi ventilato, schiaccio l'impasto con le dita.
Aggiungo la polpa di pomodoro, precedentemente condita con olio e sale (e origano, se gradisci) e la stendo bene fino ai bordi.

7
Done

Passo 7

Inforno a 250 gradi ventilato nel livello più basso del forno per 15 minuti o fino a quando la pizza non è ben dorata alla base.
Aggiugo la mozzarelle a fette ben strizzata e un generoso filo d'olio.
Inforno di nuovo nel livello in alto fino a quando la mozzarella non è ben sciolta.

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lucadeejay

Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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