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Torta allo Yogurt e Fragole Senza Cottura e Senza Glutine

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
PER LA BASE:
180 gr biscotti io ho utilizzato gli Hoops Schaer
80 gr burro anche senza lattosio
PER LA CREMA:
200 ml panna da montare
300 gr yogurt bianco io ho utilizzato la crema di yogurt
300 gr fragole
30 gr zucchero a velo facoltativo a seconda dei gusti e dello yogurt utilizzato
PER DECORARE:
fragole prese dalla dose totale
crema di nocciole o cioccolato fuso

Ingredienti

  • PER LA BASE:

  • PER LA CREMA:

  • PER DECORARE:

Torta allo Yogurt e Fragole Senza Cottura e Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine

Pronta in 20 minuti!

  • 20 min + riposo
  • Porzioni 6
  • Facile
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Preparazione

#Family💚 ciao, oggi facciamo una torta fredda facilissima alle fragole, senza cottura e senza glutine! Una cheesecake  con base di biscotto e crema allo yogurt, panna e fragole. Si prepara a freddo in 20 minuti, senza forno, è facile e veloce, buonissima per tutti.

Torta fredda con crema allo yogurt

Questa crema allo yogurt è versatile e semplicissima da fare: da mischiare alla crema ben montata, ho utilizzato una crema di yogurt, in alternativa puoi utilizzare uno yogurt bianco, l’importante è che verifichi la dolcezza che ti piace (a limite aggiungi zucchero a velo) e la consistenza che deve essere super liscia, come vedi in video.

Il bello di questa torta e di questa crema è proprio la possibilità di dolcificare a seconda dei gusti…. Se usi uno zucchero a velo la consistenza della crema non ne risentirà!

Diametro della teglia

La mia teglia a cerniera ha un diametro di 20 cm, se la tua è più grande aumenta le dosi con il porzionatore che trovi sopra gli ingredienti.

Varianti di frutta

Per questa torta le fragole sono davvero perfette, ma se vuoi variare, scegli una frutta non troppo acquosa, ci vedo benissimo i mirtilli, magari anche lamponi, amarene, ciliegie ma proveremo altra frutta e ti aggiorneremo, qui e sui social!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Trito i biscotti, li mischio al burro fuso.
Rovescio sulla teglia ricoperta di carta forno e appiattisco sul fondo; metto in frigo.

2
Fatto

PASSO 2

Lavo le fragole e le taglio a tocchetti; lasciane qualcuna per la decorazione se ti piace.

3
Fatto

PASSO 3

Monto la panna ben ferma, aggiungo la crema di yogurt e lo zucchero (solo se vuoi, assaggia e valuta se dolcificare o no). Aggiungo le fragole.

4
Fatto

PASSO 4

Riprendo la base in frigo e rovescio la crema; con la punta della spatola faccio dei ghirigori sulla crema e ripongo in frigo per 3/4 ore o tutta la notte.

5
Fatto

PASSO 5

Dopo il riposo in frigo, passo la crema di nocciole al microonde per 20 secondi a 450 W giusto per renderla più fluida e formo delle striature sulla torta.
Puoi decorare con le fragole intere.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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