

| 300 gr pane raffermo | |
| 1 uova | |
| 500 ml latte | |
| 30 gr cacao amaro | |
| 90 gr zucchero | |
| 1 cucchiaino cannella in polvere | |
| 60 gr torrone | |
| 30 gr nocciole | |
| buccia grattugiata di limone | |
| zucchero a velo |
Dopo le prove per la ricetta del pane casereccio (eccolo se non l’avete visto), mi era avanzata una quantità importante, quindi dovevo assolutamente riciclarlo in qualche modo.
Questa torta è la regina del riciclo anche per uno dei torroni che ci era rimasto sul groppone dal video assaggi e che non ci aveva pienamente convinto, sapevo che tal quale non l’avremmo mangiato, quindi ho provato a metterlo in questa torta.
[argento]
Estremamente versatile vi permette anche di modificarla a seconda degli aromi che più vi piacciono ed è senza lievito!
Per me non potevano mancare cannella e nocciole ed in corso d’opera, mi è venuto in mente anche una grattata di buccia di limone!
Vi dirò di più… Si può diminuire la quantità di zucchero fino a 60 gr per averla meno dolce.
Spero tanto vi piaccia come piace a me!
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1 Done |
PASSO 1Taglio il pane a pezzi, lo metto nella ciotola con il latte. |
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2 Done |
PASSO 2 |
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3 Done |
PASSO 3 |
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4 Done |
PASSO 4Mischio tutto per bene con una spatola e poi trasferisco il composto nella teglia. |
2 Comments Hide Comments
Sembra ottima
Si, guarda, è buonissima e si riciclano cose che andrebbero buttate! Grazie mille.