300 gr pane raffermo | |
1 uova | |
500 ml latte | |
30 gr cacao amaro | |
90 gr zucchero | |
1 cucchiaino cannella in polvere | |
60 gr torrone | |
30 gr nocciole | |
buccia grattugiata di limone | |
zucchero a velo |
Dopo le prove per la ricetta del pane casereccio (eccolo se non l’avete visto), mi era avanzata una quantità importante, quindi dovevo assolutamente riciclarlo in qualche modo.
Questa torta è la regina del riciclo anche per uno dei torroni che ci era rimasto sul groppone dal video assaggi e che non ci aveva pienamente convinto, sapevo che tal quale non l’avremmo mangiato, quindi ho provato a metterlo in questa torta.
[argento]
Estremamente versatile vi permette anche di modificarla a seconda degli aromi che più vi piacciono ed è senza lievito!
Per me non potevano mancare cannella e nocciole ed in corso d’opera, mi è venuto in mente anche una grattata di buccia di limone!
Vi dirò di più… Si può diminuire la quantità di zucchero fino a 60 gr per averla meno dolce.
Spero tanto vi piaccia come piace a me!
1 Fatto |
PASSO 1Taglio il pane a pezzi, lo metto nella ciotola con il latte. |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4Mischio tutto per bene con una spatola e poi trasferisco il composto nella teglia. |
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Sembra ottima
Si, guarda, è buonissima e si riciclano cose che andrebbero buttate! Grazie mille.