La regina delle zuppe autunnali
La zucca non è facilissima da cucinare perchè risulta un po’ legnosa, ma ha un buonissimo sapore dolce che piace molto ai bambini.
Come antipasto o anche per cena con l’aggiunta di crostini o pane abbrustolito.
Faccio un soffritto semplice di sola cipolla per non caricare troppo di sapori, poi, il modo per avere una vellutata bella saporita è cuocere la zucca con brodo vegetale fatto con le verdure che preferite o che avete in frigo (zucchine, pomodori, patate, pomodori, carote, sedano ecc…)
E’ chiaro che se avete poco tempo, potete anche usare il dado, oppure farlo al microonde…Guarda come!
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
1 Commento Nascondi i commenti
ottime ricette