• Home
  • Zucchine Croccanti in Stick
Zucchine Croccanti in Stick

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
4 grandi zucchine
olio EVO
sale
pangrattato senza glutine il mio di riso, senza glutine

Ingredienti

Zucchine Croccanti in Stick

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte e Derivati
  • Senza Lattosio
  • Senza Lievito
  • Senza Mais
  • Senza Nichel
  • Senza Uova
  • Vegan
  • Vegetariano

La verdura buona per tutti!

  • 20 min
  • Porzioni 4
  • Facile
Condividi

Preparazione

#Family💚 ciao! Oggi cuciniamo delle zucchine sfiziose in stick, croccanti, dorate e molto veloci da preparare. Ho usato un pangrattato di solo riso, senza glutine e senza mais e le ho cotte in forno con la funzione ventilata del microonde. Pochi minuti per delle zucchine super appetitose.

Prosegue la missione per rendere sfiziose le verdure dell’orto… E oggi tocca alle zucchine, senza friggitrice ad aria, ma con il microonde combinato.

Ti consiglio anche di utilizzare questa tecnica e questi ingredienti per altre verdure che ti piacciono!

Se non ho il microonde combinato?

Io ho utilizzato la funzione ventilata del microonde perchè arriva a temperatura molto prima e scalda di meno la cucina, ma se hai solo il forno tradizionale o vuoi fare una quantità maggiore, puoi utilizzare il forno tradizionale in modalità ventilata a 200 gradi e sistemare le zucchine in stick direttamente sulla placca coperta di carta forno.

I tempi di cottura

Ovviamente dipendono dalla dimensione delle zucchine e dal tuo forno, ma in linea di massima, puoi tenerle per 10/15 minuti a 200 gradi, a seconda di come ti piacciono croccanti.

Zucchine in stick con friggitrice ad aria

E’ certamente possibile replicare questa ricetta con la friggitrice ad aria. Mantieni la stessa temperatura e controlla le tue zucchine dopo 10 minuti per valutare la cottura e fammi sapere come vengono visto che io non ce l’ho!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Lavo le zucchine, elimino le estremità taglio in 4 per lungo, di nuovo dall'altro lato e divido a metà; formo insomma dei bastoncini, quanto più simili tra loro di dimensioni.

2
Fatto

PASSO 2

Metto i bastoncini in una ciotola, aggiungo sale e olio, poi pangrattato cercando di farlo aderire bene.
Verso un filo d'olio sulla teglia, sistemo le zucchine non troppo sovrapposte.

3
Fatto

PASSO 3

Inforno a forno preriscaldato, modalità ventilata a 200 gradi per 10/15 minuti, a seconda di quanto ti piacciono croccanti.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Crescioni Senza Glutine – Calzoni Istantanei Ripieni in Padella
successivo
Chips di Bieta, Veloce, Croccante, Gustosa! #Family GIORNO 15
precedente
Crescioni Senza Glutine – Calzoni Istantanei Ripieni in Padella
successivo
Chips di Bieta, Veloce, Croccante, Gustosa! #Family GIORNO 15

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te