Insieme a pane e pizza, il dolce da colazione è probabilmente il primo ostacolo che vi si presenta davanti quando scoprite di essere celiaci.
Per tantissimi adulti è il pasto più importante della giornata (come confermato anche da medici e nutrizionisti) quello in cui ci si coccola un po’ di più e non si fa tanto caso alle calorie di troppo.
Quando si parla di bambini, poi, la situazione si complica, specie se hanno difficoltà ad affrontare bene il momento della colazione o peggio, se erano affezionati ad una determinata merendina che dobbiamo però eliminare per via del glutine o intolleranze.
Ecco allora che ti proponiamo un video corso che si completerà via via nel tempo e che ti da la possibilità di preparare delle colazioni veloci e buonissime nell’immediato, ma anche tantissimi dolci in completa autonomia, partendo magari dal ricordo di un sapore e di una consistenza.
Guarda il programma e iscriviti!
PRESENTAZIONE e DESCRIZIONE:
Non è un corso per esperti
I MIX DI FARINE:
Cosa sono i Mix
Preparato e Mix per Dolci, le differenze
Il mio consiglio per iniziare
Gli addensanti più comuni
LE FARINE NATURALMENTE SENZA GLUTINE:
Basta sostituire la farina di frumento con farina di riso?
Mix o Farine Naturali, quali utilizzeremo?
Sostituire i Mix con le Farine Naturali
Come creare un Mix di Farine Naturali
OLTRE LE FARINE:
Gli altri ingredienti nei dolci
COSA OCCORRE:
Le farine essenziali per iniziare
Gli strumenti necessari
Gli ingredienti, facili e reperibili
PREPARAZIONI ED ESERCIZI in video di:
Biscotti Ripieni Preparazione e Consigli
Torta agli Albumi Preparazione e Consigli
Plumcake Preparazione e Consigli
Ciambellone al Cioccolato Bianco Preparazione e Consigli
Ciambellone alla Panna Preparazione e Consigli
Torta allo Yogurt, Caffè e Cannella Preparazione e Consigli
Torta Stella al Cacao Preparazione e Consigli
Pancake alti Ripieni Preparazione e Consigli
Panettone Preparazione e Consigli