Consigli

7 Commenti | 28 febbraio 2014

  • Come faccio per non fa attaccare le crepes nella padella?

    img_8519Per la mia esperienza i metodi sono 2. Se si vuole utilizzare olio di oliva basta ungere un po' di carta assorbente e strofinarla sulla padella, possibilmente quando è fredda o poco rovente e ripetere l'operazione ogni volta che avete la sensazione che la crepes si stia attaccando. Il secondo metodo è quello di utilizzare un pezzo di lardo da strofinare sulla padella. Consiglio di passare comunque un po di carta assorbente sulla padella dopo averla unta per evitare che la crepes prenda troppo il sapore del lardo.


Commenti (7)

  1. postato da ANGELA il 28 gennaio 2015

    complimenti!.. il mio nn e’ un commento ma una verifica se possibile ma, il lievito di birra non contiene glutine?

    mamma di adorabile celiaca

    • postato da alessia il 29 gennaio 2015

      Ciao Angela, il lievito di birra fresco non contiene glutine! Fa parte degli alimenti consentiti da prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia)! Grazie e continua a seguirci!

  2. postato da Monica il 18 febbraio 2015

    salve……… gentilmente voi fate tantissime ricettine sfiziose che io prendo spunto e inserisco alimenti che non possono creare, una volta ingeriti del fruttosi. essendo intollerante al fruttosio
    qualche ricettina semplice x dolcetti biscottini gelatini ahahaha ne ho tanto desiderio….. ma non so cucinare e mi arrangio leggendo ricettine in vari siti … x i dolcetti ecc…. non so mai che cosa utilizzare !
    La paura di sbagliare et inserire qualche cosa che poi …..mi faccia male….. so dello sciroppo di glucosio ma sorry non riesco ha trovarlo !!!! 🙂 grazie……. ♥
    Monica Lissoni

  3. postato da Monica il 18 febbraio 2015

    salve……. scusatemi 1 domanda se gentilmente potete rispondermi……. vorrei fare x stasera la ricettina pasta brisè con ricottina e spinaci ma in casa non ho il burro ( che poi io dovrei usare quello salato senza aggiunta di zuccheri ) posso mettere un po’ di olio ? grazie 😀

    • postato da alessia il 18 febbraio 2015

      Ciao Monica, sì puoi provare a mettere dell’olio di oliva, ma francamente non ho mai provato e non so darti le dosi 🙁 Spero di poter sperimentare presto questa idea! Tu fammi sapere come ti viene e magari manda qualche foto!!!!!!!!

  4. postato da Monica il 19 febbraio 2015

    Grazie x la risposta anche se la stò leggendo solo ora…. non ho ancora fatto nulla ……è da ieri che non mi sento bene …..spero che domani di stare meglio x cimentarmi nella ricetta
    Grazie ♥

    • postato da alessia il 20 febbraio 2015

      Mi dispiace, Monica, guarisci presto! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

disclaimer

Il sito Cucina24ore.it intende fornire una serie di informazioni su prodotti senza glutine e intolleranze in genere. Suggerimenti e informazioni sono elaborati in base ad esperienze personali. NON SI INTENDE SOSTITUIRE, IN NESSUN MODO, FARMACISTA, MEDICO O MEDICO OMEOPATA AI QUALI SPETTA QUALSIASI PRESCRIZIONE TERAPEUTICA. Qualunque informazione fornita su questo sito, quindi, non sostituisce in ogni caso una idonea valutazione del medico curante. Il contenuto del sito è di carattere informativo.