Newsletter – Aumenta la Concentrazione con il Cibo: 3 Alimenti Top e Tutte le Ricette Semplici per Consumarli – 31 gennaio 2020
🔥 Buongiorno Amici! 31 gennaio 2020 👍
Aumenta la Concentrazione con il Cibo: 3 Alimenti Top e Tutte le Ricette Semplici per Consumarli
Che siamo il riflesso di quello che mangiamo è cosa risaputa!
Ma forse non tutti sanno che con il cibo, oltre che la nostra salute, possiamo anche salvaguardare e potenziare delle funzioni importantissime per tutti.
Immaginate l’importanza di potenziare la memora e la concentrazione, se si parla di bambini e ragazzi in età scolare.
Tra l’altro, quelli che danno grossi benefici, sono alimenti facilissimi da introdurre nella dieta di tutti noi.
Vediamo allora quali sono!
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LE RICETTE DEL GIORNO!
Pangoccioli Senza Glutine, Panini al Latte con Gocce di Cioccolato, Ricetta Facilissima!
Pangoccioli senza glutine o panini al latte al cioccolato, proposti con una ricetta veloce e facile da realizzare per una colazione, merenda o spuntino buono e sano.
Non è che serva molto parlare di queste meraviglie…. più buono di qualsiasi prodotto confezionato, facile e che non delude mai!
Con un po’ di pazienza se ci programmare le due lievitazioni, riuscirete ad avere una colazione fantastica, che rimane morbida e gustosissima!
In alternativa potete omettere le gocce di cioccolato e riempire di marmellata!
Per i più estrosi, potete condirli anche con salumi… il contrasto dolce/salato, vi farà sognare!
Con questa dose, otterrete 8 pangoccioli.
Cavolfiore al Microonde in 7 Minuti Senza Odori e Pronto da Congelare
Il cavolfiore è un contorno della stagione invernale che se cucinato nella giusta maniera dà grandi soddisfazioni anche a chi non ama propriamente questo ortaggio.
Molte persone, pur amandolo, non amano cucinarlo, in quanto rilascia un odore non gradevole per tutta la cucina.
Qui trovi tutte le verdure di stagione e la spesa del mese di gennaio ed anche come depurarsi dopo le feste solo con il cibo!
Risotto Bieta e Squacquerone, Primo Piatto Senza Glutine, Buono per Tutti Facile e Salutare!
Ricca di vitamina C, potassio e ferro, dovremmo consumare la bieta regolarmente, specie quando è la stagione giusta!
Io riesco a farla più spesso da quando la cuocio al microonde in pochissimi minuti, poi la ripasso in padella. Un uso sfiziosissimo è quello di aggiungerla alle minestre di legumi che diventano speciali!