Newsletter – I Cibi Light Fanno Ingrassare Più di Quelli “Normali”? Uno Studio Scientifico Americano Svela l’Arcano – 21 gennaio 2020
🔥 Buongiorno Amici! 21 gennaio 2020 👍
I Cibi Light Fanno Ingrassare Più di Quelli “Normali”? Uno Studio Scientifico Americano Svela l’Arcano
👉🏻 SALVA LA RICETTA 🔗 http://ow.ly/5RDc30qb2aX
Anche se non siamo a dieta stretta, ma strizziamo costantemente l’occhio ad una forma fisica accettabile, siamo sempre attenti a scegliere cibi così detti “light”.
Ci sembra l’atteggiamento più saggio per ridurregrassie calorie, ma questo articolo potrebbe mettere in discussione questa pratica tanto comune.
••• 👩🍳 VUOI IMPARARE I MIEI SEGRETI IN PRIVATO? CHIEDIMI COME 👩🍳 –>> http://bit.ly/Corsi-Senza-Glutine
••• 🖥 È USCITO IL MIO PRIMO VIDEO CORSO SENZA GLUTINE –>> http://bit.ly/corsodolcisenzaglutine
••• 🛒 LA NOSTRA VETRINA 🛒 ••• ->> https://www.amazon.it/shop/vivoglutenfree-cucina24ore
LE RICETTE DEL GIORNO!
Ciambellone con Farina di Castagne e Riso all’Arancia Senza Glutine, Senza Lattosio e Proteine del Latte
👉🏻 SALVA LA RICETTA 🔗 http://ow.ly/NLFx30qb29n
Questo ciambellone con farina di castagne e riso all’arancia è fatto con farine naturali senza glutine, senza lattosio è facile e veloce da fare, golosissima per la colazione e merenda.
Il morso ad una fetta di questa torta ti lascia in bocca il dolciastro della castagna e l’acidulo agrumato dell’arancia, ha una consistenza che si scioglie in bocca che non ha nulla a che vedere con torte secche e poco lievitate che si possono ottenere se non si prepara un mix perfetto di farine e amidi.
Non avendo usato burro e latte, la torta è senza lattosio e proteine del latte.
Gnocchi Di Patate al Carbone Vegetale
👉🏻 SALVA LA RICETTA 🔗 http://ow.ly/pOks30qb2a0
Questi gnocchi di patate con carbone vegetale creano uno stupendo contrasto con la salsa di pomodoro e certamente stupiranno i vostri ospiti. Basta aggiungere alla normale farina (nel mio caso #senzaglutine) un cucchiaino scarso di carbone vegetale.
Il carbone vegetale ha spiccate proprietà digestive e benefiche per il nostro organismo, è inodore e insapore, ha però la caratteristica di conferire questa insolita colorazione. Da provare!
Salmone Panato Con Pistacchi
👉🏻 SALVA LA RICETTA 🔗 http://ow.ly/HnmZ30qb2aC
Il salmone è un ingrediente immancabile per le cene di Natale e di Capodanno, molto versatile, amato anche dai bambini e da coloro che non sopportano le spine!
Tra l’altro, se non avete molta dimestichezza con il pesce, questo non vi fermerà: il salmone ha dei filetti con molta polpa, le spine grosse e facili da eliminare anche da crudo con una semplice pinzetta. Per la squamatura potete seguire i semplici passaggi della ricetta.
C’è chi nella panatura aggiunge il parmigiano, io francamente non lo amo insieme al pesce; potete aggiungere le spezie che più vi piacciono, con aglio e prezzemolo, rimanete sul classico, per accontentare un po’ tutti.
••• 🎉 CURIOSITÀ 🎉 •••
IL METEO: https://www.ilmeteo24ore.it/