Newsletter – La Dieta della Nonna. Ritrova la Forma con il Merluzzo, Buono, Sano e a Basso Costo – 4 febbraio 2020

🔥 Buongiorno Amici! 4 febbraio 2020 👍
La Dieta della Nonna. Ritrova la Forma con il Merluzzo, Buono, Sano e a Basso Costo
Mangiare il Merluzzo almeno una volta a settimana fa bene al proprio corpo ed al proprio gusto e non intacca il portafoglio.
Questo pesce, infatti, è uno dei più sani, gustosi ed a basso costo che è possibile trovare in Italia, presente come ingrediente principale di numerosissime ricette nel mondo, è molto apprezzato anche dagli chef stellati.
••• 👩🍳 VUOI IMPARARE I MIEI SEGRETI IN PRIVATO? CHIEDIMI COME 👩🍳
••• 🖥 È USCITO IL MIO PRIMO VIDEO CORSO SENZA GLUTINE
••• 🛒 LA NOSTRA VETRINA 🛒 •••





LE RICETTE DEL GIORNO!
Torta al Cacao Senza Glutine e Senza Lattosio con Pochissimi Ingredienti
Questa torta al cacao senza glutine e senza lattosio contiene pochissimi ingredienti, è velocissima e deliziosa, perfetta per la colazione o la merenda.
E poi…. Fidatevi… Nessuno si accorgerà che è senza glutine e lattosio!
Senza Lattosio
Se scegliete un mix di farine adatto, questa torta è anche senza lattosio. Scegliete anche di ungere la teglia con un goccio di olio o con burro senza lattosio!
Varianti
Se volete arricchire o sostituire qualche aroma, vi consiglio di provare con buccia grattuggiata di arancia o limone e estratto di vaniglia.
Questa proporzione tra mix e cacao per me è perfetta, ma se amate un gusto più delicato, potete diminuire un po’ il cacao e magari aggiungere lo stesso quantitativo di mix.
Bastoncini di Pesce Senza Glutine Fatti In Casa con Patate
Quanti bambini mangiano pesce solo sotto forma di bastoncini? Ma non è detto che debbano essere per forza quelli confezionati, possiamo con poche mosse prepararli in casa ed accontentare anche bimbi (e adulti!) celiaci, semplicemente preparando la pastella con farina #senzaglutine (io ho utilizzato quella della Biaglut) e il pan grattato (della Schar).
Io preferisco questi casalinghi, anche se il pesce è congelato, perchè sono più saporiti e possiamo farli con il filetto di merluzzo che ha tutto un altro sapore rispetto ai bastoncini industriali. Provare per credere!
Pasta e Fagioli Express con Passato di Verdure
La tradizione di questo piatto, dalle nostre parti, impone di inserire nella ricetta bieta, carote e patate per dare cremosità e sapore alla pasta e fagioli che si consuma rigorosamente con i tagliolini all’uovo!
In realtà se si vuole riprodurre fedelmente il piatto non può mancare la cotenna di maiale!
Quella che vi propongo è una versione express da inserire nel menù settimanale nella serata dedicata ai legumi.