Newsletter – Perchè il Sale nei Dolci? La Risposta che Non ti Aspetti! – 22 febbraio 2020

🔥 Buongiorno Amici! 22 febbraio 2020 👍
Il sale è un “catalizzatore” del gusto: quando entra in contatto con le papille gustative presenti sulla lingua e sul palato le “eccita”, rendendole più recettive e inviando al cervello un segnale del tipo “attenzione: cibo in arrivo”.
Perchè il Sale nei Dolci? La Risposta che Non ti Aspetti!
••• 👩🍳 VUOI IMPARARE I MIEI SEGRETI IN PRIVATO? CHIEDIMI COME 👩🍳
••• 🖥 È USCITO IL MIO PRIMO VIDEO CORSO SENZA GLUTINE
••• 🛒 LA NOSTRA VETRINA 🛒 •••





LE RICETTE DEL GIORNO!
Solo 4 ingredienti…
… che nascondono un mondo! Vi propongo la versione base super classica alla vaniglia e con una lavorazione che ti permetterà di non utilizzare il lievito per dolci che nella ricetta originale non c’è.
Pan di Spagna Senza Glutine Alto e Sofficissimo, Senza Lievito con 4 Ingredienti e Riuscita Garantita
La ricetta delle frappe ripiene senza glutine con crema al cioccolato e crema pasticcera e uvetta, vi permette di avere un impasto morbido e versatile con ricotta che potete utilizzare anche in altre forme e con altri ripieni.
Frappe Ripiene Senza Glutine con Crema al Cioccolato e Crema Pasticcera con Uvetta
Gli gnocchi sono un evergreen, mi sono divertita a presentarli in una veste particolare in occasione del carnevale: buoni, belli e colorati! Quelli gialli sono ottenuti con lo zafferano, quelli verdi, naturalmente con spinaci e quelli rossi con concentrato di pomodoro. Basta aggiungere questi ingredienti alla patate schiacciate e la farina e il gioco è fatto!
Gnocchi Tricolore di Carnevale con Zafferano, Pomodoro e Spinaci
Se amate i calzoni fritti, dovete assolutamente provare questa ricetta. Ho preparato la pasta per la pizza e l’ho riempita con prosciutto cotto e scamorza e poi ho fritto questi fagottini.
