Come Facciamo a Fare Tutto ed altre domande | VivoGlutenFree (#04)
“Ma come fate a fare tutto?” È la domanda che ci fate più spesso, quella che più vi incuriosisce dopo le varie ricette ed esigenze alimentari, ma è anche quella con la risposta più semplice.
In questa terza puntata del 2020 di #InDirettaConVoi rispondiamo a questa e ad altre domande!
Non dimenticare di iscriverti al Canale ➜ http://bit.ly/2JS8zcW
SE VUOI SAPERNE DI PIù ► http://bit.ly/Corsi-Senza-Glutine
SOMMARIO:
4:00 Come facciamo a fare tutto? Anteprima (di Manuela)
6:30 Focacce senza glutine fatte con farine con glutine
9:00 Tempi di lievitazione della focaccia normale rispetto a quella integrale (di Valentina)
11:30 Pane e pizza con farina di riso per problemi di allergia al mais (di Francesca)
17:00 Chi vi intervista a Milano? (di Giovanni)
18:00 Come conservare i panini (di Sonia)
19:00 Pulire la pietra del fornetto pizza (di Manuela)
20:30 Pane che si sbriciola meno ( di Manuela)
22:30 Pane con la macchina del pane, ma senza lievito (di Dany)
26:00 Perchè fai così le piadine di riso? (di Lora)
27:30 Focaccia integrale senza lievito di birra (di Isabella)
30:00 Sugo di carne perfetto (di Marjana)
33:00 Congelare gli gnocchetti acqua e farina? (di Sabrina)
37:00 Come mai l’abito azzurro al matrimonio? (di Manuela)
39:00 Altre farine testate? (di Vita)
40:30 Cosa significa il tatuaggio di Luca? (di Marina)
** 41:00 COME FACCIAMO A FARE TUTTO?
Come conciliamo casa, lavoro, figli, social!