• Home
  • Piadine con Farina di Riso – Morbide, Velocissime e Senza Glutine
Piadine con Farina di Riso – Morbide, Velocissime e Senza Glutine

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

350 gr farina di riso
350 ml acqua
2 gr sale
La mia Farcitura:
petto di pollo
stracchino
zucchine
peperoni
rucola

Salva questa Ricetta

Ingredienti

  • La mia Farcitura:

Piadine con Farina di Riso – Morbide, Velocissime e Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale
  • Vegetariana

Piadina Senza Nichel!

  • 25 min + raffreddamento
  • Facile
Condividi

Preparazione

Oggi prendo in prestito questa fantastica ricetta di Annalisa del canale @casasuperstar!

L’avevo vista tempo fa, mi è tornata in mente quando Luca ha ricominciato la sua dieta stretta a basso contenuto di nichel.

Segui la “il diario del malato immaginario”.

Questa ricetta è perfetta proprio perchè senza glutine, senza nichel, estremamente versatile, perchè può essere fatto con altre farine e sostituisce perfettamente il pane.

Il giorno dopo con un passaggio in microonde sono perfette!

Come dice Annalisa, potete prendere anche una tazza per misurare le dosi che sono la stessa quantità di acqua e farina di riso anche se io un goccino in più d’acqua l’ho messo!
Ho scelto di farcirle in modo semplice, ma molto goloso con stracchino, pollo zucchine grigliate e solo per me, rucola e peperoni passati in padella con olio e aglio.

Posso congelarle?

Assolutamente sì! Il mio consiglio è di stenderle, farle raffreddare bene e sovrapporle mettendo in mezzo della carta forno.

Poi le potete scongelare e cuocere in padella normalmente!

CODICE SCONTO PER TE

Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
la macchina del pane programmabile http://bit.ly/2JSnpzW
l’estrattore + pressa olio http://bit.ly/2Co3XsG

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Metto a bollire l’acqua in un pentolino, quando bolle butto dentro la farina e il sale e mischio per bene a fuoco basso.
Quando è tutto agglomerato spengo il fuoco e lascio raffreddare.

2
Fatto

PASSO 2

Formo delle palline, stendo con il matterello e metto a scaldare una padella adatta sul fuoco.
Faccio cuocere per 3/4 minuti da un lato, poi giro e schiaccio se si gonfia, lasciando ancora cuocere per un paio di minuti.

3
Fatto

PASSO 3

Farcisco con stracchino, pollo, zucchine, peperoni e rucola.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Struffoli o Cicerchiata – Ricetta Facile e Senza Glutine per il Dolce di Carnevale
successivo
Pizzette di Pasta Sfoglia al Pomodoro con Pasta Sfoglia Senza Glutine Semplicissima Fatta in Casa
precedente
Struffoli o Cicerchiata – Ricetta Facile e Senza Glutine per il Dolce di Carnevale
successivo
Pizzette di Pasta Sfoglia al Pomodoro con Pasta Sfoglia Senza Glutine Semplicissima Fatta in Casa

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

e Ricevi 30 giorni di spedizioni, musica, libri e film GRATIS ! con Amazon Prime