Pane Senza Glutine 3 Giorni Dopo… Immangiabile? Come Conservarlo!
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#Family💛 Il pane senza glutine fatto in casa è davvero immangiabile il giorno dopo? Ve lo facciamo vedere!
Questo è un pane fatto con la macchina del pane, ve lo facciamo vedere appena sfornato e ben 3 giorni dopo, come reagisce al taglio e al “popi popi”!
Come lo conserviamo?
Il pane, ben freddo, deve essere riposto in un sacchetto di plastica (anche quello per congelare) e chiuso con una molletta.
Lo ritroviamo morbido, perfetto per essere affettato anche finemente e farcito anche senza il passaggio in forno!
Se preferisci, quando è appena freddo, puoi già affettarlo e congelarlo per una conservazione ancore più lunga!
La ricetta del pane che vedi è questa:
Ciao e grazie per i tuoi consigli. Hai una ricetta per fare il pane dolce da modellare a forma di numero e farcire con la nutella per i compleanni? La mia bimba è celiaca e quando va alle feste non lo può mangiare purtroppo.
Grazie
puoi provare con la ricetta del pan di spagna e poi lo modelli come vuoi