3 Errori e 3 Soluzioni per Fritti di Carnevale Perfetti

3 errori e 3 soluzioni per fritti di carnevale perfetti e senza glutine: mini guida per zeppole, castagnole, frappe, frittelle e bomboloni da pasticceria. Tutti i trucchi e i segreti per offrire a tutti i propri fritti e per conservarli per giorni.
#Family💛 il periodo di Carnevale è quello che più ci mette alla prova con le nostre abilità di friggitori professionisti!
Segui questi consigli per non farti cogliere impreparata!
Cominciamo dai 3 errori più comuni!
1 – Fritti troppo unti
Se i tuoi fritti sono troppo unti, probabilmente la temperatura dell’olio è troppo bassa!
La temperatura giusta procura uno shock termico che impedisce al cibo di assorbire troppo olio.
GUARDA le mie CASTAGNOLE => Castagnole Senza Glutine e Burro allo Yogurt, Come farle Tutte Uguali e Perfettamente Inzuccherate
2 – Fritti troppo bianchi
Se non riesci a far dorare bene i tuoi fritti , potrebbe anche dipendere dal mix senza glutine utilizzato o dal tipo di ricetta!
[argento]
3 – Fritti troppo scuri
Se i tuoi fritti sono troppo scuri, la temperatura dell’olio è troppo alta, si altera il colore, ma il calore potrebbe non raggiungere il cuore dell’alimento.
GUARDA ANCHE => Bomboloni Senza Glutine Senza Lievitazione, ripieni di Crema di Latte
3 soluzioni per te!
1 – Pochi pezzi per volta per non abbassare troppo la temperatura!
2 – Se l’olio è troppo caldo, sposta la pentola dal fuoco ma se c’è fumo sostituiscilo….Io ho risolto con un termometro da cucina!
3 – per non perdere i prossimi video di fritti perfetti segui VivoGlutenFree… e scrivimi nei commenti i tuoi consigli per la family… a proposito…