3 MERENDE SALATE, SANE, FACILI e VELOCI per il Back to School [Ritorno a Scuola] | VivoGlutenFree
![3 MERENDE SALATE, SANE, FACILI e VELOCI per il Back to School [Ritorno a Scuola] | VivoGlutenFree](https://www.cucina24ore.it/wp-content/uploads/2020/09/vlog-017-merende-salate-1300x731.jpg)
Ecco e mie merende salate preferite per il back to school, facili da preparare e conservare per gli spuntini a scuola
Dopo le merende dolci, non potevo assecondare anche i gusti di chi preferisce il salato, ecco allora delle idee da realizzare in modo semplice e veloce.
RICETTA N. 1 – Focaccia morbida e dorata
Se pensiamo a quello che i ragazzi celiaci trovano intorno a loro, sono panini, pizza, focaccia e noi li accontentiamo con la versione glutenfree!
Quindi vi propongo una bella focaccia, dorata, saporita, crosta croccante, ma morbida dentro, perfetta da tagliare (nel senso che regge bene al taglio!) e imbottire con quello che vi piace di più, ottima anche nei giorni successivi e perfetta da congelare!
e trovi anche il link del video strettamente correlato a questo sui segreti per congelare correttamente il pane, risparmiando un sacco di tempo
Non solo ricette, ma anche per consigli su come trascorrere un tempo giusto e piacevole in cucina.
La focaccia è un lievitato che richiede il suo tempo, anche se con una buona organizzazione con poche mosse puoi ottenere pane, pizza e panini nel momento in cui ti servono o fare una bella infornata e congelare.
Se non hai per niente tempo o sei in emergenza, sappi che puoi fare una focaccia istantanea in padella, pronta in 20 minuti che a noi ha salvato la vita questa estate, da preparare prima e consumare il giorno dopo.
RICETTA N: 2 – Pane casereccio
Due fette di pane con tutto quello che ci piace dentro, non si nega a nessuno!
Quello che vedi è realizzato con la nostra macchina del pane Sana programmabile, arriverà a breve anche una bella pagnotta a mano ma sappi che seguendo i consigli, puoi lo stesso farla a mano con la dose che ti indico.
Con questa ricetta, la nostra family, nella persona di Giovanni, mi assicura che anche a mano viene benissimo, basta conoscere bene il forno.
Per qualche dritta sul pane a mano, puoi guardare il nostro corso di cucina
In qualsiasi momento, quando vedi qualcosa che ti piace metti un mi piace se vuoi non solo farci felici, ma anche spronarci a continuare in questo meraviglioso lavoro!
RICETTA N: 3 – Panini all’olio
Ho scelto di inserirli in questo video per il feedback ricevuto dalla mia Family, è una ricetta che è piaciuta tantissimo e non potete capire quello che succede in questa casa quando mi scrivete in direct o nei commenti della gioia vostra o dei vostri figli di tutte le età, mangiando quello che vedete da me.
Hanno davvero un gusto e una consistenza molto simile al pane che vi ricordate!
Questi puoi farli in quantità, congelarli e scongelarli all’occorrenza.
Ricorda sempre che sul blog per tutte le ricette, trovi il porzionatore nella ricetta stampabile per aumentare le porzioni senza calcolare a mano tutti gli ingredienti.
Grazie per la citazione, ma se non fosse stata per la tua ricetta. Avrei continuato a mangiare pane in cassetta.;);)
Bhè, siamo qui per questo!