Le Fette Biscottate Integrali Fanno Ingrassare? Ecco Come Scegliere le Migliori e le Ricette delle Migliori Colazioni
Chi segue una dieta ipocalorica o semplicemente vuole fare attenzione al regime alimentare parte dalla colazione, spesso le fette biscottate, sono un paracadute, facile da reperire che non ci costringe ai fornelli di prima mattina ed è un alimento sano…Almeno si spera!
Abbiamo già parlato della farina bianca e dei suoi effetti, per cui va da sè che è consigliabile scegliere delle fette biscottate fatte con farina integrale.
Ma spesso solo questa accortezza può non bastare.
Ecco allora altri consigli per assicurarvi un pasto leggere e salutare.
LEGGERE L’ETICHETTA
Non vale solo per le fette biscottate, ma per ogni singolo prodotto che inserite nel carrello: leggete sempre le etichette!
Ricordiamo che l’odine degli ingredienti indicati sulla confezione non è casuale: ai primi posti ci sono gli ingredienti presenti in maggiore quantità e via via quelli presenti in sempre minore quantità.
COSA NON DEVE STARE TRA GLI INGREDIENTI
Assolutamente non deve essere presente l’olio di palma o garri saturi.
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Il latte e le uova, aumentano il colesterolo delle vostre fette biscottate, quindi non devono esserci!
Da bandire anche i grassi idrogenati.
TUTTE LE NOSTRE RICETTE DEI BISCOTTI PER LA COLAZIONE!
PER ESSERE PRECISI…
Dobbiamo tenere presente che i prodotti con farina integrare sono molto ricchi di fibre, ma poveri di vitamine e sali minerali che dobbiamo integrare con altri alimenti: ottimi sono la frutta fresca, yogurt magro, centrifugati o quello che preferite o che la dieta vi consente.
La farina integrale, inoltre rallenta l’assorbimento degli zuccheri e dei carboidrati.
Dovete però stare attenti a tutti gli ingredienti delle vostre fette biscottate!
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