Cosa mangiamo in un weekend senza glutine/what I eat in a day&weekend GLUTENFREE | VivoGlutenFree
Il nostro primo video what I eat in a day versione Senza Glutine: solo che qui mangiamo tutti insieme e siamo 4, come sapete, per cui è un what I eat in a day che vale per la famiglia! Da venerdi a domenica sera, vi mostriamo cosa mangiamo e come. Fateci sapere se vi piace questo video e se vi torna utile!
** VENERDI’ **
Di solito preparo la colazione per tutto il week end e questa ricetta da quando l’abbiamo scoperta non abbandoniamo più: i biscotti da inzuppo senza glutine
https://www.cucina24ore.it/ricetta/biscotti-da-inzuppo-senza-glutine-impastati-con-la-frusta-in-5-minuti-senza-burro-senza-lattosio-e-proteine-del-latte/
** VARIANTE DEL BISCOTTO DA INZUPPO**
La ricetta è la stessa che trovi sul sito, ma ho aggiunto a metà composto il cacao e sopra alla parte bianca dei pezzettini mela!
Mezze maniche senza glutine con prosciutto, uovo e parmigiano
Pizza di patate senza glutine con scamorza, prosciutto e salame senza lievito
https://www.cucina24ore.it/ricetta/pizza-di-patate-senza-glutine-ripiena-senza-lievitazione-velocissima-in-padella-o-nel-fornetto-elettrico/
** SABATO **
Sabato è pizza!
Per me e i bambini, alta con cornicione importante e croccante, con una lievitazione di qualche ora (a seconda del tempo che abbiamo!)
https://www.cucina24ore.it/ricetta/la-mia-pizza-perfetta-con-cornicione-importante-tonda-croccante-fuori-e-morbida-dentro-tutorial-passo-passo-anche-col-fornetto-pizza/
Per Luca, invece, intollerante al nichel e lievito di birra la pizza è speciale e istantanea!
https://www.cucina24ore.it/ricetta/pizza-senza-glutine-senza-mais-senza-nichel-senza-lievito-confronto-fornetto-pizza-vs-forno-tradizionale/
** DOMENICA **
Pasta fatta in casa!
Che siano gnocchi, tagliatelle, spaghetti alla chitarra, lasagne…. l’importante è non aver paura di mettere le mani in pasta!
https://www.cucina24ore.it/ricetta/maccheroni-chitarra-la-tradizione-abruzzese-senza-glutine/
Per merenda dei bei rusticotti alla Nutella di cui vedrete presto la ricetta sul canale!