3 Ricette di PANE Senza Glutine da Cui Iniziare!
Ciao #Family💛 oggi raccolgo per te 3 ricette di pane infallibile, facile e alla portata di tutti anche se è la prima volta che impasti! Con il pane in ciotola, la focacciotta e le chips di pane non avrai problemi!
1 – Pane in ciotola
Questo è un pane senza glutine facilissimo che si impasta nella ciotola, leggero e digeribile, a lunga lievitazione, perfetto per chi è alle prime armi, si impasta senza sporcarsi le mani e si lascia lievitare in frigo per 24 ore.
Tutte le lavorazione che ti propongo puoi sempre fare in planetaria!
2 – Focaccia Senza Glutine Alta a Lievitazione “Veloce” – La Focacciotta!
La focaccia veloce senza glutine è un pane salvacena, una ricetta semplice con lievitazione breve! La focaccia è alta, dorata fuori ma soffice dentro, perfetta da accompagnare alla cena, ma anche per antipasto o da farcire per i pranzi fuori porta o le merende a scuola.
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3 – Pane Senza Glutine Veloce, Senza Lievito – Chips di Pane Croccantissime
Cara Family, oggi con solo acqua, farina, olio e una padella facciamo delle chips di pane senza lievito e senza glutine deliziose da servire come snack, aperitivo, ma anche accompagnato a verdure e minestroni. Le chips di pane sono croccantissime e golose nella versione dolce con crema di nocciole e ricotta aromatizzata con buccia di limone e cannella.