• Home
  • Centrifugato Dissetante Melone, Mela e Zenzero
Centrifugato Dissetante Melone, Mela e Zenzero

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 1/2 melone maturo
  • 3 mele gialle
  • 1 pezzetto di zenzero

Ingredienti

  • 1/2 melone maturo
  • 3 mele gialle
  • 1 pezzetto di zenzero

Centrifugato Dissetante Melone, Mela e Zenzero

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Vegan
  • Vegetariano
Condividi

Preparazione

Oggi vi propongo il centrifugato dissetante per eccellenza, fatto con melone, mela e zenzero. Una volta acquistata, la centrifuga non si ferma più!

Per chi non sa di cosa stiamo parlando, la centrifuga è un piccolo elettrodomestico che sfruttando appunto, la forze centrifuga, estrae il succo da frutta e verdure, rendendo immediatamente disponibili tutte le proprietà benefiche che, in moti casi vengono disperse in cottura (pensate ad esempio agli spinaci, le carote, il sedano e tutte le altre verdure da centrifugare).

I centrifugati sono ottime fonti di energie, fibre e sali minerali, oltre ad essere refrigeranti e dissetanti nelle calde giornate estive. Potete scegliere la frutta e la verdura che preferite a patto che sia fredda e matura al punto giusto, con l’aggiunta delle spezie, potete accentuarne il gusto.

Cosa assolutamente vietata è aggiungere lo zucchero, se proprio volete una bevanda più dolce potete aggiungere del miele, ma in questo caso con il melone e la mela e, in generale, quando utilizzate frutta ben matura, non serve affatto.

I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.

Ingredienti

  • 1/2 melone maturo
  • 3 mele gialle
  • 1 pezzetto di zenzero

[gard]

 Passo 1

Preparo la frutta, togliendola direttamente dal frigo, per avere un succo fresco. Tolgo la buccia e i semi dal melone, lavo le mele e le taglio in quattro senza sbucciarle.

Inserisco nella centrifuga i pezzi di melone e mele alternandoli e un pezzetto di zenzero (attenzione, in grandi quantità, lo zenzero risulta piccante, quindi non esagerate!). Accendo la centrifuga e servo il succo immediatamente!

[red_heading border=true]Altre Ricette di Centrifugati e Succhi[/red_heading][loop type=”recipe” taxonomy=”ingredient” value=”centrifugato” taxonomy_2=”” value_2=”” count=”5″ exclude=”this”]

[raw][field thumbnail-link class=”img-box” image_class=”attachment-weekly-special-thumb”][/raw]

[field title]

[field excerpt]

[/loop]

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Pollo Marinato Con Senape e Finocchietto Selvatico – Ricetta Salva-Cena Improvvisa
successivo
Coppa di ricotta alle fragole
precedente
Pollo Marinato Con Senape e Finocchietto Selvatico – Ricetta Salva-Cena Improvvisa
successivo
Coppa di ricotta alle fragole

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te