Se avete una centrifuga a casa in questo periodo, potete prepararvi un buonissimo centrifugato con kiwi mela e sedano, ricchissimo di vitamine e con effetti depurativi.
I kiwi hanno un altissimo contenuto non solo di vitamina C (più delle arance) ma anche di ferro, potassio e vitamina E; poi, forse non tutti sanno che proprio grazie al contenuto di ferro, aiuta a tenere lontana l’anemia.
Le dosi degli ingredienti sono assolutamente indicative, tutto dipende dai vostri gusti! Aumentando la quantità di mela, il centrifugato verrà più dolce.
NON SPRECATE IL CIBO!
I centrifugati sono buonissimi, ma gli scarti che producono sono tanti: non li buttate!
Potete congelare la polpa avanzata dalla centrifugazione delle verdure ed utilizzatela per fare dei minestroni o il brodo vegetale. Quello che avanza dalla frutta, invece, può essere utilizzata in estate per dei sorbetti.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Tigre Supermercati.
[argento]
Lavo per bene le mele , il sedano e i kiwi (se volete riutilizzare gli scarti, dovete eliminare la buccia). Inserisco nella centrifuga alternando frutta e verdura, tagliate a pezzi. Servo freddo.
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gia sapevo e buonissimo
grazie poi ti faccio avere i miei